Просмотреть только это сообщение
Старые 14-06-2005, 16:48   #221
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг

По-моему, в дискуссии возник новый вопрос... Кто и как имеет право судить, сколько там есть ценного и для кого? Если "никто не будет красть и пользоваться", значит ли это, что выкладывать чужие мысли можно свободно (в частности, преподавателю - мысли студента?..)

Под "ценным" я обычно понимаю собственные мысли. Именно наличие собственных мыслей. И по этому принципу я и давала писать эссе. Когда спрашивали про объем, то я отвечала : "Не важно, сколько, главное, чтобы были свои мысли". Спрашивали: "А если неправильно напишем" Отвечала : "Свои мысли не могут быть неправильными! Это ваше мнение. И если оно расходится с моим, то это нисколько не умаляет его, а наоборот, делает его для меня еще более интересным".

Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Елена: надеюсь, Вы не обиделись.

Нет

Просто честно, эссе не получилось. Оно не получилось именно как эссе. Это получилась краткая история создания фильма плюс немного фраз типа: "Мне не понравилось, потому что я ожидала большего". То есть в эссе не было именно своих мыслей. Было мнение, но мнение практически не обоснованное.
Это потом мы неплохо побеседовали, и я поняла, что она хотела сказать. Могу восстановить этот разговор. И спрошу ее согласия
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием