Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-06-2005, 04:30   #3351
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
Targhis мои поздравления! С публикацией

Лу оформление отличное, тебе тоже цветочек
Я тоже вношу свою скромную лепту в виде очередного небольшого перевода.

Звезда «Призрака» актер-невидимка.

Дата: 28 декабря 2004
Публикация: Indy Star
Автор: Hap Erstein, Cox News Service
Источник: gerargbutler.net
Перевод: Proza

Джерард кто?

Это Джерард Батлер. Относительно неизвестный актер, который выиграл право надеть жуткую белую полумаску, обойдя Антонио Бандераса, Хью Джекмана и первого Призрака Оперы Майкла Кроуфорда, не удивится, если вы не знаете, кто он.
Да, у него были главные роли в таких фильмах, как «Лара Крофт – Расхитительница гробниц: Колыбель жизни» и «В ловушке времени», но он все еще ценит свою уединенность и уверен, что ситуация не изменится после «Призрака».
«Даже я не узнаю себя»,- говорит он. Батлер проводит большую часть фильма в маске, вы видели, «и когда я не в ней, на мне протез. Я показал фотографии со съемок нескольким своим друзьям, и они сказали: «Это не ты». Даже если это будет успешным, я думаю, я смогу в значительной степени избежать неприятностей, связанных с сохранением анонимности».
По крайней мере, пока 35-летний шотландец Батлер заслуживающий доверия, трудолюбивый актер, а не ищущая коммерческой выгоды звезда. Люди, с которыми он встречается в повседневной жизни, которые видели его работы, не всегда узнают его.
«Я зашел в магазин не так давно, в магазин, куда я хожу все время. Парень спросил меня: «Чем ты занимаешься?» Когда я сказал ему, что я актер, он ответил: «Не хочу показаться грубым, но я нигде не видел тебя. Где ты снимался?»
Фактически, почти каждый когда-то видел что-то из того, в чем я снимался. Я сказал: «Я играл Аттилу»- главная роль в Британском мини-сериале. «И он ответил: «О боже, это был ты?» Я сказал: «Да, и еще я играл Дракулу», имеется в виду «Дракула 2000» Уэса Крейвена. «Этот парень видел все, что я когда-либо сделал, и не узнавал меня. Это комплимент, я полагаю, что я выгляжу абсолютно разным. Но я никогда не выглядел настолько непохожим, как в «Призраке».
Или особый пение. Его единственный певческий опыт до этого составлял пение в рок-группе в молодые годы, и перед этим в спектакле «Оливер!», когда Батлеру было 12. «Я был одним из мальчиков в банде Феджина, одним из тех маленький воров»,- говорит он, забавляясь.
И при этом он не видел театрального «Призрака Оперы» до тех пор, пока не стал готовиться для прослушивания в фильм. «Изучая, да»,- объясняет он. «Когда я уходил оттуда, оно оставалось у меня в подсознании».
Батлер знает об особенном соревновании за роль в этом фильме, так же как и о поклонниках, которые голосовали за то, чтобы играл звезда театральной постановки Кроуфорд и никто другой. «Да, но не они вкладывали деньги»,- говорит он, хрипло смеясь.
Актер, которому в прошлом была предсказана широкая известность, Батлер не станет смотреть, какое значение это имеет для него. Поскольку он выразился: «Я надеюсь, людям понравится этот фильм, независимо от того, что будет со мной, пусть будет так».
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием