Цитата:
Автор оригинала: Alise
То что холодильник есть - меня - ну если не взбесило, то... (слишком много "не верю")
|
Я тоже не верю. И в фен не верю, и кофеварку:D Но это мы, кажется, уже обсуждали.
Что касается и гениальности, и неустроенности в жизни, и успеха/неуспеха у женщин - тут всё, ИМХО, в одну копилку: его с детства приучили к тому, что он не имеет права быть "как все". Да, где-то преувеличено, но суть такова: даже если бы он и мог иметь успех - в нём с детства взращивали мысль, - и она засела в нём, как заноза, - что ему не место среди людей. От этого и все беды. Впрочем, как всегда, ИМХО

И, кстати, слишком талантливых не бывает... приходилось мне общаться с людьми разными, были и "гении". Не скажу, что это такие уж все поголовно счастливые и довольные своей жизнью люди. Гениальность (дар от Бога это или результаты этой жизни - не важно) и счастье - не взаимообуславливаемые вещи. Увы.
Далее. Голос собеседника. На меня влияет в первую очередь. Вот вы даже не представляете, КАК влияет. Вот прямо в данный момент влияет:D А если серьёзно, то тут никакой магии или преувеличения. Особенно относительно реакции женщин - мы ж ушами любим

Вот вспоминаю я своего любимого баритона (не будем называть имён) и думаю, что примерно такое же влияние на людей оказывал и голс Эрика: невольно начинаешь прислушиваться, а потом наступает транс и кроме ЭТОГО голоса уже не слышишь ничего. И когда перестаёшь слышать его, то наступает дикая ломка, думаю, не легче, чем от наркотиков... Вот так вот.