Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-06-2005, 13:52   #1408
Гость Juliette

Айришка, да не за что! :-) Для того подружки и единомышленники и живут :-) А за общую подпись я только за :-) Только надо тогда в тексте переправить ( в самом начале) на Nous esperons de toutes nos ames que...., а дальше оставить без изменений :-) Какая открытка будет? (Только с розочками не выбирай). Что-нибудь яркое, можно ассиметричное, абстрактное, прикольное :-) Чем активнее, тем... Помню, исходила все открыточные отделы, когда искала зимой открытку французскому товарищу на 21 год. Все карточки уже заранее подписаны и сплошь разрисованы розами-мимозами, целующимися детьми, "Хочешь такую красотку на свой День рождения?"и тем, что вроде бы и ничего, а дарить не хочешь. В конечном итоге нашла. Вроде бы и девчачья картинка, и цвета для девочки, но всем знакомым ребятам здесь, папе, мне и, главное, ему понравилась. Квадратная двойная открытка, на ней тоненькая, порхающая в воздухе схематично нарисованная девочка в треугольном сарафанчике с тоненьким сердцем на ладошках, а около неё то тут, то там тоже просматриваются сердечки разного размера. Всё выполнено как будто цветными пастельными мелками, карандашами и акварелью в вишнёво-розовом и жёлтом цвете. Очень всё солнечно, а ещё в некоторых местах открытки - серебристые и бежевые капельки (в форме маленьких ромашек). Открытка продавалась, разумеется, уже с пожеланием, но его, благо, там было совсем чуть-чуть ("Желаю счастья и удачи"), поэтому я, не обращая на написанное никакого внимания, написала от себя на другой внутренней створке открытки то, что придумалось :-)
Хотя, конечно же, бери ту, которая понравится. Мы твоему вкусу доверяем :-)

Ухохоталась с фразы: "сайт той самой studio Mega, где Дамиен вроде как записывал альбом". "ВРОДЕ КАК". А между прочим... Если задумаем вдруг написать книгу о карьере Дамиена в послеромеоиджульетовский период, нужно её так и назвать - "Вроде как".
(Господи, да что же я такой язвой становлюсь!?)

"Je me sens vivant" уже знаю. Жалко, что огорчаю...Но я всё равно воспользовалась ссылочкой и послушала отрывочек ещё раз :-) Зато, Солнышко, смотри, сколько положительного! Если бы ты услышала о песенке одновременно с выходом "Мерси", порадовалась бы тогда и всё на этом. И не было бы у тебя радости вчера :-)