*Да уж, знаю на личном опыте - этот форум, можно сказать, во все бочки затычка. Почти на любую ссылку с именами из РиДжа выдается.*
Самое главное, что за этой самой затычкой скрывается о-о-очень вкусное содержимое!

*Добро Пожаловать!*
Спасибо! =)
Рада пополнить ряды больных "дамиеноманией".))
*Итак, начнем просвящение :-) В первую очередь, если ты не знаешь, он подстригся.*
Вот это я уже знаю. =)
Проведя предвариьтельную работу, уже насобирала коллекцию из примерно 300 фоток актеров из РиДжа, из которых процентов 80 именно Дамиеновских. Правда, фоток стиженого Дамиена всего около десятка. Видимо, он не торопится радовать поклонниц фотками со своим новым стилем. =(
*Перевстречался с горой девушек, последней стала американка (он же у нас грезит Америкой)*
Ооо... Видимо, девушки времени не теряют.
ЗЫ. Интересно, на каком языке они общаются? И как вообще познакомились?
Хотя вряд ли такая информация имеется, насколько я поняла, Дамиен - парень скрытный. =)
*Спел несколько песен в стиле поп-рок. Но больше это вышло похожим на рок. Хочешь послушать - напиши, я могу прислать (airina_mail@ngs.ru)*
хАчу! хАчу! Очень хАчу!!!
Вот только не уверена, поместятся ли они в почтовый ящик...((
Вот мой мейл -
Rivia@list.ru
Заранее
огромное спасибо! У меня с этим вечные проблемы, так как итернет ужасный, и к тому же по французки я ни гу-гу, что очень затрудняет поиск. Надеюсь выйти с папиной работы и все скачать, так как скорость просто ужасная! ='(
А
о себе - звать меня Аней. Живу в Харькове - Украина.

На мюзикл наткнулась случайно, через левых знакомых - и... Думаю, дальше всем ситуация знакома.

)
Мои увлечения - психология, мюзиклы (с недавних пор). Правда, не знаю, можно ли это считать увлечением при том, что видела их я всего лишь в количестве два штука. =((
Вообще человек я общительный, с довольно хорошо развитым воображением. Отличаюсь резкими перепадами настроения.
По характеру я весёлая, взрывная девчонка, хотя частенько во мне преобладает мечтательная, нежная и чувственная натура.
Мое хобби – бросаться в крайности, противоположности. Близкие привыкли, а малознакомых людей это иногда приводит в замешательство. =))
Музыкальные пристрастия очень многообразны.
Вот, пожалуй, и самое главное. =))