Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-06-2005, 01:32   #3381
Crisy

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
Приветик всем!

Извиняюсь,что редко поялвюсь,но читаю все-все

Поздравляю,пусть и с запозданием,всех,кого не успела с успешными здачами,защитами и т.д.

По-поводу Жизели,я тоже не думаю,что это конец.Хотя бы потому,что на мой взгляд,последние минуты жизни главного героя были бы описаны куда подробнее,будь они таковыми на самом деле.И со всеми атрибутами,типо прощальных фраз,поцелуев и т.д. и т.п.

По-поводу нового оформления перевода на сайте-мне тоже очень-очень понравилось И на самом деле смотрится как-то уместнее и органичнее,чем жизнерадостно улыбающийся Джерри.

Гммм...что касается слишком гениальности Эрика.На мой взгляд кофеварки,холодильники и все прочее в том же роде немного неуместно,потому как все это больше подходит какому-нибудь мелкому изобретателю.Просто,опять-таки ИМХО,на мой взгляд его талант как-то помасштабнее что ли...если только не придумывал он все приборы так,мимоходом.Не представляю я Эрика,сидящего и думающего,как бы так кофе сварить...:D

Да и напоследок...не будет ли кто-нибудь так добр заслать мне 3 главу перевода Кей?А то я предпочитаю все же в компе читать.Заранее большой грась
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием