Гостя Juliette мы, по всей видимости, больше не встретим.
Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!
Итак, отныне и впредь, ваша верная Juliette или просто Юля превратилась в
Жюльетт - с подписью, смайликами, разным цветом выражения мыслей и всем, что полагается зарегистрированным форумчанам :-)
Приветствуем тебя, Аня!
Здорово, что моя родина потихонечку проникается очарованием "Ромео и Джульетты" и Ромео в частности :-) А знаешь, однажды я коротала вечер в Харькове и, дожидаясь поезда, разглядывала здание вашего вокзала. Скажи, а оно по-прежнему светится неоново-голубым? :-)
Уже на протяжении более 15-ти лет из моих почти 19-ти я живу в российском городе Пензе и немало успела порассказать о себе, начиная с, думаю, 83-ей страницы этого форума, хотя в мюзиклы занырнула ещё в 2001-м году :-) Подобно тебе, насобирала - и по-прежнему выискиваю - фотографии времён "РиДжа". И просто-таки снимаю своё сомбреро и раскланиваюсь: твоя "предварительная работа" заняла, так понимаю, всего те 2 недели после просмотра "Ромео..."?!
"Правда, фоток стриженого Дамиена всего около десятка". Вот-вот, именно столько официальных их и есть. Не знаю, может, это у меня отклонения, но всем моим подругам он нравится именно стриженным, а длинноволосым напоминает, как они высказываются, "голубоватого...то есть нет, совсем голубого!" Ромеовский костюм здесь, видимо, тоже свою лепту внёс...:-)
Мне где-то встречались его неофициальные снимки в реальном, сегодняшнем виде, и в самое ближайшее время я обещаю их разыскать. Дело в том, что сохранить их на компе у меня рука не поднялась ...
"Видимо, он не торопится радовать поклонниц фотками со своим новым стилем."
А вот на некоторых из этих поклонниц ты можешь взглянуть на странице-две назад в этой темке (ссылочки на Марину, Летицию, Элоди и кого-то ещё), а ещё - по этой ссылочке:
http://fansdedamien.skyblog.com
И пусть по данной ссылке всё по-французски, разберёшься без труда. Открывается розовая страница, на ней фотки (первая - Дам в возрасте 9 месяцев), а дальше - девчонки (некоторые из тех, кто заседает на форуме его офиц. сайта по адресу damiensargue.artistes.universa lmusic.fr . Сайт фигня - глядеть не стоит). Всего страниц пока 4. Чтобы перелистнуть с одной на другую, зри в низ страницы и ищи там циферки в ряд.
"Ооо... Видимо, девушки времени не теряют."
Ну так! Свято место пусто, как говорится, не бывает! Кстати, об американке (с которой он старается по-английски) ты можешь чуточку разузнать, перелистнув эту темку на пару страничек назад. Ориентир - слова "Radio Scoop".