Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-06-2005, 02:56   #3383
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
Цитата:
Автор оригинала: Crisy
По-поводу Жизели,я тоже не думаю,что это конец.Хотя бы потому,что на мой взгляд,последние минуты жизни главного героя были бы описаны куда подробнее,будь они таковыми на самом деле.И со всеми атрибутами,типо прощальных фраз,поцелуев и т.д. и т.п.
Crisy, лови елочку Вот, вот. +, мне кажется будет совсем хеппи и не совсем энд.

Цитата:
Гммм...что касается слишком гениальности Эрика. На мой взгляд кофеварки, холодильники и все прочее в том же роде немного неуместно, потому как все это больше подходит какому-нибудь мелкому изобретателю. Просто, опять-таки ИМХО, на мой взгляд его талант как-то помасштабнее что ли...если только не придумывал он все приборы так, мимоходом. Не представляю я Эрика, сидящего и думающего, как бы так кофе сварить...:D
Ну готовил же он себе (наверное).
А еще народ тут на каком-то форуме представляет (это уже по фильму) как Он платье Кристине белое шил. Нитку в иголку вставлял. Высунув кончик языка.
А с изобретениями - блин - СЛИШКОМ гений, слишком!
Голоса бы, пожалуй, вполне хватило...ну архитектура...ну театральное "дело"...
блин, он еще и инженер, еще и врач, еще и переводчик, еще и историк (в некотором смысле)...кто еще?

Цитата:
Да и напоследок...не будет ли кто-нибудь так добр заслать мне 3 главу перевода Кей?А то я предпочитаю все же в компе читать. Заранее большой грась
Уже.
Лови.