Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-06-2005, 12:28   #1417
Rivia

На форуме с: Jun 2005
*Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!*
Гы… Поздравляю! =))
С приобретенными привилегиями, так сказать…%)
*Здорово, что моя родина потихонечку проникается очарованием "Ромео и Джульетты" и Ромео в частности :-) *
О, да, чему я способствую. Заразила уже как минимум трех своих подруг и теперь ищу новых «жертв». ;-))
*Уже на протяжении более 15-ти лет из моих почти 19-ти я живу в российском городе Пензе и немало успела порассказать о себе, начиная с, думаю, 83-ей страницы этого форума, хотя в мюзиклы занырнула ещё в 2001-м году :-) *
Да, я уже ознакомилась с Вами, девушки, на что и ушла львиная доля времени этих двух недель. =)))
*А знаешь, однажды я коротала вечер в Харькове и, дожидаясь поезда, разглядывала здание вашего вокзала. Скажи, а оно по-прежнему светится неоново-голубым? :-)*
Да. Ночью это вообще необыкновенное зрелище – звезды, луна, светящиеся здание вокзала, голубоватый его отблеск в непрерывном движении воды в фонтане… Мммм...
*И просто-таки снимаю своё сомбреро и раскланиваюсь: твоя "предварительная работа" заняла, так понимаю, всего те 2 недели после просмотра "Ромео..."?! *
В точку. :D
*Не знаю, может, это у меня отклонения, но всем моим подругам он нравится именно стриженным, а длинноволосым напоминает, как они высказываются, "голубоватого...то есть нет, совсем голубого!"*
Неее, мои подруги, слава Мерлину, такого не замечали. Впрочем, быть может, опасались бурной реакции с моей стороны… *скромно потупив глазки*
Лично мне больше нравятся длинные волосы, у меня вообще тяга к длинноволосым – к тому же, обычно это оказываются рокеры, что так же мне по душе. В этом мне видится своеобразная романтика, эдакий отпечаток уличного мятежа…
Но я, так сказать, принимаю и уважаю его поступок. Я представляю, сколько людей уговаривали его не обрезать волосы, однако он «устоял». Хотел избавится от образа Ромео – и избавился. Респект ему за это. =))
И выглядит он, как уже было замечено раньше, более мужественно. Ну что же, «мальчик» вырос!..))
*Ромеовский костюм здесь, видимо, тоже свою лепту внёс...:-) *
О, да. Как же меня раздражали эти рюши! :-/
Просто кошмар! Дамиен и так из-за длинных волос выглядел весьма своеобразно, а ещё эти рюши… Бррррр!!!…
*Открывается розовая страница, на ней фотки (первая - Дам в возрасте 9 месяцев), *
Ооо… Дальше можно и не читать. Возможно, я слишком критично отношусь к розовому цвету, но на мой взгляд, это – уже диагноз…=((

*А вот на некоторых из этих поклонниц ты можешь взглянуть на странице-две назад в этой темке (ссылочки на Марину, Летицию, Элоди и кого-то ещё), а ещё - по этой ссылочке: *
Матерь Божья! (как в том анекдоте)
А я считала француженок эталоном красоты… Какой ужас! Интересно, это только Дамиену так «везет» или они всё такие… Кошмар, я увидела только одну симпатичную девчонку! А француженки все так расположена к полноте или это снова «гипер-везучий» Дамиен?
Я в ауте…
И лучше будь один, чем вместе с кем попало... (с)
Rivia оффлайн   Ответить с цитированием