На форуме с: Jun 2005
|
«А я считала француженок эталоном красоты… Какой ужас! Интересно, это только Дамиену так «везет» или они всё такие…»
Не все, но очень и очень многие. А что ты хочешь? Нашим славянским странам, как ни крути, повезло из-за «железного занавеса», когда иностранцев о в наше сообщество не впускали и мало кого выпускали местных. А Франция здесь подкачала. Открыла границы, дабы население из французских колоний в Африке (ныне страны Тунис, Марокко и Алжир) могло путешествовать туда и обратно. Но тамошний народ, не будь глупый, путешествовал во Францию, а обратно, в свои страны Магриба, не возвращался. В одном только Париже 80 % населения молодого и среднего возраста – негры или с огромной примесью африканской крови. Кто был, рассказывали. Арабы в столице занимают оставшиеся проценты. Вернее, процентов 18. Остальные – французы. Старенькие и седые.
Истинные французы обитают в центральной части страны. По всем остальным направлениям живут - с огромным перевесом в количестве - полукровки. Француз + негр или тот же араб. На юг перебираются итальянцы, испанцы. Ещё во Франции есть турки и восточные народы. Но всё-таки негров и арабов намного больше.
«Кошмар, я увидела только одну симпатичную девчонку!»
Это кого?
«А француженки все так расположена к полноте или это снова «гипер-везучий» Дамиен?»
Да-а-а-а, сегодня французские мужчины сетуют из-за сего факта! :-)
Нет, не думаю, что все! Просто очень многие, извиняюсь за выражение, жрут, и жрут, и жрут. А спортом не занимаются. На оф. сайте, на форуме, однажды вот что произошло.
К слову, кошмарный форум. Только и знают, что целовать там друг дружку и писать, «Дамиен, мы тебя любим!» Никаких дискуссий, никаких мечтаний, никаких «Эх, завтра у меня контроша», или «Вот, у меня в жизни был случай…» А, вот ещё! Они там все делают скайблоги (наподобие этого розового) про Дамиена. С его новыми 10-ю фотографиями. Всё одно и то же, одно и тоже. И при этом у каждой таких скайблогов от 2-х до 5-ти штук. И, недалёкие, ещё и начинают новые темы на форуме: «Я собираюсь создать новый блог по Дамиену!» На форуме тем!... Зашибись, как много. Главное, нет, чтобы создать, скажем, темку: «Мы тебя любим, Дамиен» и писать в ней! Каждая, когда хочет сказать, что она любит Дамиена, открывает НОВУЮ тему с тем же названием и там уже пишет! Все выделится хотят!
Так вот, что там случилось. Появился новый постоялец по имени Ману (взрослый мужчина и уже дважды отец), заглянул в розовый скайблог, заценил девушек и в высшей степени деликатно обратился на форуме к одной (самая первая страница, самая нижняя фотография, толстуха в розовом свитере), что ей бы чуточку похудеть. Причём, он сделал это в абсолютно правильной форме, чтобы не оскорбить: похвалил её личико, сказал, что у неё красивые волосы и что ей очень идёт розовый цвет. И чтоона хорошенькая, и чуть более худенькая смотрелась бы вообще как картинка. Не представляешь, как они все загоготали и набросились на этого бедного доброжелателя! «Ты ваще не знай хто! Ваще это с твоей стороны хамство! Раз она такая, ей, значит, нравится! Пшёл отседова, козёл!» И эта в свитере (Sophie - Софи) : «Да, мне так нраится! Чо ты ка мне тута?!» (да признать ей слабо, что она жирная и вся в целюллите!) Ману, бедный, снова деликатно: извинился, как только смог, и сказал, что Софи похожа на его старшую дочь, и что его дочь мучается сейчас с лишним весом, а ему хочется, чтобы «такая милая девочка, как ты, этого избежала». Ни малейшего положительного эффекта! Зашумели ещё пуще. В конечном итоге новенький отбросил всю вежливость и прямо в лицо всем заявил, что он о них думает, что вдобавок к тому, что коровы, они и умом не блещут, что совершенно несдержанны, болтливы, и только и знают, что облизывать друг дружку и Дамиена, которому это просто противно, на этом абсолютно никчемном и неинтересном форуме. И что они же будут потом из-за всего этого страдать, а в силу своей недалёкости и непомерной гордыни никогда этого не признают и так и останутся такими на всю жизнь. А потом удалился и больше не появился никогда. Так у этих – внимание! – потом подозрения и угрызения совести проснулись. Две мне (а я у них порядочная заноза была, но со мной всё-таки советовались) пишут: «Он так смело себя вёл… А вдруг…Жюльетт, а вдруг это был Дамиен?...Господи, даже подумать страшно!...» Насчёт Дама: они всерьёз верят, что он заходит на этот форум (он обещался когда-то, и к тому же иногда на форуме появляются сообщения якобы от него). А уж когда на форум пришла моя бывшая интернетовская подруга по имени Триша и заявила там во всеуслышанье , что я якобы девушка Дамиеновского старшего брата!... (а я, ещё раз повторюсь, была у всех там занозой в одном месте и практически изгоем) со мной в жизни так любезно не обходились! Меня засыпали личными сообщениями на мой и-мейл и мгновенно принялись также целовать и облизывать. Лицемерки, хамки, дурочки и в большинстве своём пустышки! Прости, Боже, такие слова в адрес женщин, но это так, увы.