Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-06-2005, 15:04   #1420
Rivia

На форуме с: Jun 2005
Как же я заблуждалась…(( Нет, я могу понять, что бывают неудачные фотки, но не до такой же степени! И если фота неудачная – то какого выкладывать на обозрения «возлюбленного Дамиена»? Ох…
А девчонка –voici juliette valérie, кажись. В общем, третья на второй страничке. Ну, с очень большой натяжкой voici nathalie. Да и то…
ЗЫ, Будет прикольно, если она окажется не француженкой. %)
*В одном только Париже 80 % населения молодого и среднего возраста – негры или с огромной примесью африканской крови. *
Во всяком случае на Дамиене это отразилось положительно – смугловатая кожа ему очень идет. А вот на девушках…
*Нет, не думаю, что все! Просто очень многие, извиняюсь за выражение, жрут, и жрут, и жрут. А спортом не занимаются. *
Вот Вам и самые-самые женщины мира… Сколько небылиц ты мне развеяла, Жульетт! Я представляла их худенькими, миниатюрными, скромно и в то же время очень стильно одевающимися, обязательно тщательно следящими за собой…
Да и по характеру они должны быть женственными, мягкими, и в тоже время умными и умеющими себя вести на все 100%. И вот те на!
*К слову, кошмарный форум. Только и знают, что целовать там друг дружку и писать, «Дамиен, мы тебя любим!» Никаких дискуссий, никаких мечтаний, никаких «Эх, завтра у меня контроша», или «Вот, у меня в жизни был случай…» *
Ой-ё… Дамиена просто жалко становится. Почитаешь так, и зубы небось сводит от этого конкурса на «Самое душещипательное признание». Бррррр!
Кажется, в каком-то интервью он говорил, что обрезал волосы «для маскировки». Правда, это была далеко не единственная причина, но как же легко теперь его понять!
Нет, ну вы представьте – замечает 70мидесяти килограммового Дамиена туша, весящая более центнера, и несется на него с дикими воплями, чтобы поскорее засвидетельствовать свою неземную любовь и запечатлеть «на губах его страстный поцелуй»… Подумать страшно! От Дамиена и мокрого места не останется, не говоря уже и тяжелейших психических травмах. А если таких ярых фанаток будет несколько?..
Больше всего мне понравился конец истории. ЛОЛ!
*: «Он так смело себя вёл… А вдруг…Жюльетт, а вдруг это был Дамиен?...Господи, даже подумать страшно!...» *
Неужели так и в самом деле бывает? А я мучалась, что не могу посещать оф. Форум из-за полного незнания языка!
*А уж когда на форум пришла моя бывшая интернетовская подруга по имени Триша и заявила там во всеуслышанье , что я якобы девушка Дамиеновского старшего брата!...*
\делая большие некорейские глаза\
Слушай, а у неё с головой всё в порядке?
Или ты действительно с ним общаешься? \заинтригованно\
*Меня засыпали личными сообщениями на мой и-мейл и мгновенно принялись также целовать и облизывать. *
Главное – последние два пункта.
Как показатель того, что ты – своя, нужно быть облизанным с ног до головы и к тому же обязательно облизывать своих «подружек» и Дамиена несчастного в придачу? ЛОЛ!
Самое любопытное, на мой взгляд, в том, что друг друга они тоже терпят только из-за того, что может оказаться выгодным – «…а вдруг Она узнает что-то о Нем? Надо с ней дружить…» Вы представляете себе, что будет, если эта толпа увидит Дамиена? Они ж друг друга поубивают!
И лучше будь один, чем вместе с кем попало... (с)
Rivia оффлайн   Ответить с цитированием