Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-06-2005, 17:46   #917
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Возвращаюсь к теме.

Недавно скачала через eMule ПО. Думала, что скачала оригинал (утопия, конечно). The Phantom of the Opera musical.mpg - так было написано... Оказалось, что я скачала какой-то ужас))))) До сих пор смешно. Во-первых, это фильм... Вроде, итальянской постановки. Музыка чужая... Написано было: мюзикл. Не мюзикл. Кристин пела всего пару раз... Во-вторых, озвучка немецкая, а субтитры - английские! Бред. Мы с мамой смотрели, не досмотрели... Это был фильм ужасов... Логики - ноль... Совсем нет ничего похожего на роман. Кристин с самого начала знала, кто такой Фантом, как он выглядит. Он ее ничему не учил, только домогался...

Во-первых, Фантом - без маски.. Я считаю, что маска - один из символов Фантома. Смахивает на отца Малфоя из Гарри Поттера. Волосы длинные, белые, одет в синий плащ. Лицо здоровое, но бледное. Во-вторых, Рауль - похож на... простите, голубого... Кристин и Карлотта - без комментариев... Полфильма Призрак убивал кого попало... Появились ещё герои - какой-то Альфред с девушкой-прачкой... Жуууууть... Мы с мамой не досмотрели. Полфильма закрывали глаза... Призрак откусывал язык у прачки, отрубал голову у монтера... Фу... Он, также, как я заметила, был повелителем мышей и крыс.

Бред... Развратили весь мюзикл!!!!

К сожалению, от отвращения, я удалила видео. Не могу вам сказать имена актеров и режиссера. Может, кто-нить смотрел этот бред?:D

Отредактировано Esmeralda : 17-06-2005 at 17:48.
Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием