Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-06-2005, 18:14   #1422
Жюльетт

На форуме с: Jun 2005
"Самое любопытное, на мой взгляд, в том, что друг друга они тоже терпят только из-за того, что может оказаться выгодным – «…а вдруг Она узнает что-то о Нем? Надо с ней дружить…» "
Точно - психолог! А я...да что я! все мы согласны, что именно на указанной тобой причине и держаться отношения между тамошними форумчанками.
Про облизывания - в самое "яблочко"!

"Нет, ну вы представьте – замечает 70мидесяти килограммового Дамиена туша, весящая более центнера, и несется на него с дикими воплями...... А если таких ярых фанаток будет несколько?.."
А вот ради этого мы как раз и затеяли коллективное сочинение рассказа в этом топике ! Пишем от случая к случаю. Присоединяйся, кстати! Мы пока ждём Алину, ещё одну нашу подружку, которая приболела и пока в и-нет не заходит.

К слову, Айрин: я отправила Але и-мейл от нас обеих

"Во всяком случае на Дамиене это отразилось положительно – смугловатая кожа ему очень идет"
Это от мамы. Мама по крови - испанка.

"....на обозрение «возлюбленного Дамиена»"
Мы смеялись - "Ярмарка невест".

"А я мучалась, что не могу посещать оф. форум из-за полного незнания языка!"
О нет, ты ничего не потеряла и не потеряешь! А там правда ситуация смешная. Страница форума. Над ней - Дамиеновское обещание залазить на форум и знакомится с его содержанием. Как я уже говорила, иногда там и правда появляются сообщения, подписанные "Damien Sargue" (и тогда вслед за этим сообщением идёт длиннющая вереница фанатских фосторгов). На главной же странице сайта тоже вроде как слово Дамиена. И тоже подписанное его именем. Конечно же Дам к этому, как подозревают все славянки, не причастен (француженки свято верят в обратное); всем занимается таинственный equipe du site, что в переводе - команда сайта, а иначе говоря, люди, которые этот сайт создали и содержат.
Содержат они его крайне..хм-хм... Вплоть до середины апреля (!) на главной странице висело гордое: "С Новым Годом всех!" Новости, если и появляются, то с периодичностью "я же сказал, День рождения чаще бывает!" В то время как здесь, в нашем русском топике, (где общаемся мы, живущие не то, что не в Париже, но даже во Франции никогда не бывшие), узнаётся гораздо больше, чем на оф. ресурсе :-) Потому что, то нам кто-то по и-нету скажет, то мы прочтём где-нибудь, то я на фотку неофициальную набреду... так нам становится известно, что Дам ещё не до конца спит :-) И что жизнь у него всё-таки идёт. В то время как на официальном сайте на этот счёт - полный штиль.

"Слушай, а у неё с головой всё в порядке?"
Нельзя подозревать всех в отклонении "Я - Наполеон!" :D Будешь смеяться, но Алинка отреагировала на эту новость в точности такими же словами, что и ты.
"Или ты действительно с ним общаешься? \заинтригованно\"
Всё, как говорится, впереди!
В действительности, где-то зимой Триша получила и-мейл от одной своей подруги, у которой также есть подруга, живущая в Париже, и которая видела на улице в обнимку парня, похожего на Дамиена, и девушку, походящую на меня. И она моментально сделала выводы, что парень из-за сходства внешности обязательно Дамиеновский брат (мы знаем, только как этот брат, а зовут его Жюльен, выглядел в детстве, но можем с уверенностью сказать, что с Дамом они точно похожи), а девушка, похожая на меня, - я. Триша обзавидовалась (притом, что в Париже меня вообще никогда и быть не могло) и разругалась со мной, не поверив ни единому моему слову. Поначалу я расстроилась, а потом пожала плечами и решила, что незачем на неумных обиду держать и плакать по ним тоже не стоит.
И вот здесь как раз и переходим к фразе:
"А девчонка –voici juliette valerie, кажись. В общем, третья на второй страничке. ЗЫ, Будет прикольно, если она окажется не француженкой. %)"
"Voici" означает "вот". А дальше - собственно имя. И уже прикольно. Француженкой она не окажется :-) Потому что Juliette Valerie - это мой ник на оф. форуме, и девчонка на фотографии никто иная, как я Только в жизни у меня глаза светлее. В слову, в скайблоге и наша Алинка есть; сама она на фотке получилась небольшая, но прямо как куколка. Самая последняя фотка, если правильно помню. Она там как Almiro Antares записалась