Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-06-2005, 21:39   #1429
Rivia

На форуме с: Jun 2005
*Точно - психолог! А я...да что я! все мы согласны, что именно на указанной тобой причине и держаться отношения между тамошними форумчанками. *
Какой ужастЬ!.. А про психолога - сенкс, стараемся! =))
*Присоединяйся, кстати! *
С огромным удовольствием! Буду развивать литературный талант, если таковой вообще имеется. %)
*Мы пока ждём Алину, ещё одну нашу подружку, которая приболела и пока в и-нет не заходит. *
Ну ниче, подождем.)
*Это от мамы. Мама по крови - испанка. *
Ммм... Так у парня кровь горячая! Эх...
Где-то вычитала, что он любит конный спорт - просто челюстью клавиатуру протаранила, бедненькая, кстати. %)
Дело в том, что я прихожу просто в дикий восторг от лошадей вообще и верховой езды в частности.
А тут ещё такие корни... Испанцы у меня ассоциируются с лошадьми, равно как и англичане. Но последние - это чопорные прыжки через препятствия, а вот испанцы - безумные скачки по диким прериям... Эх! Он, наверное, потрясающе смотрится на лошади, особенно вороной. =))
Кстати, не знаете, действительно ли это так?
*Мы смеялись - "Ярмарка невест".*
Да не дай боже! лол
Не думаю, что у Дамиена есть настолько страшные враги, которые пожелают ему ТАКОГО. \испуганно\
*Конечно же Дам к этому, как подозревают все славянки, не причастен (француженки свято верят в обратное); *
Я придерживаюсь того же мнения. Правда, интересно все-таки, действительно ли он зависает в интернете, и если да, то где. Впрочем, мне это всё равно ничего не даст...=)
*Будешь смеяться, но Алинка отреагировала на эту новость в точности такими же словами, что и ты. *
Родственная душа, видать. ;-)))
*Триша обзавидовалась (притом, что в Париже меня вообще никогда и быть не могло) и разругалась со мной, не поверив ни единому моему слову. *
Слушай, если я сначала бросила эту фразу красного словца ради, как приувеличение, то сейчас я действительно за это опасаюсь. Сделать из подобных фактов ТАКИЕ выводы - это просто грандиозно! ! !
Это уже даже не мания, скорее фобия. (эт так, блесну "страшными словами") %)))
*"Voici" означает "вот". А дальше - собственно имя. И уже прикольно. Француженкой она не окажется :-) Потому что Juliette Valerie - это мой ник на оф. форуме, и девчонка на фотографии никто иная, как я Только в жизни у меня глаза светлее. *
А вот здесь я действительно ооооооочень долго смеялась... )))
Просто потрясающе - из всех фанаток мне нужно было выбрать именно тебя, девушку родом с Украины. ;-)))
Обалдеть!
К слову - ты действительно очень симпотная. =)
Жаль, что фотка чуть не резкая, хотя мне нравится мягкость и легкая размытость черт. =)))
Несчастные француженки рядом с тобой не просто меркнут, а кажутся неудачными карикатурами.
Нет, я понимаю, что вкусно поесть - это здорово, я сама весьма неравнодушна к мучному, и на диетах не сижу.
Но... Пардон, сколько же это нужно жрать? И что именно?
результаты грандиозные...
Нет, я ем немало (просто сравниваю с собой, так как голосок совести все-таки в моей голове просыпался примерно на четвертом беззаботно сьеденном пироженом, впрочем, я быстро его заглушаю и продолжаю наслаждатся вкусностями), но тем не менее довольно стройная. (а главное, какая скромная!) %)
*В слову, в скайблоге и наша Алинка есть; сама она на фотке получилась небольшая, но прямо как куколка. Самая последняя фотка, если правильно помню. Она там как Almiro Antares записалась *
Каюсь - Алинку не видела. Пролистнув первые три странички, решила, что дальше - бесполезно, и не досматривала.
Нужно будет взглянуть, любопытно же! =))
* Я так ржала над тем, что Софи назвала Дамиена "Мужчиной ее жизни" Ну дает :лол:!*
Действительно дает...
Девушки, а я долго сокрушалась из-за того, что у нас так невостребованны услуги психолога, тогда как заграницей, например, в Германии это почти обязательный еженедельный визит. Если на форуме Дамиена мы видели типичных представителей всей Франции, то теперь я начинаю понимать, с чем же это связано! %)
ЗЫ, Eirin, замечательные фотки! Две из них я тоже утащила к себе в папочку...=))
И лучше будь один, чем вместе с кем попало... (с)
Rivia оффлайн   Ответить с цитированием