Девчонки, я, скорее всего, откажусь от цитирования и просто напишу словосочетание "конный спорт"
Дамиен любит лошадей. Любовь пошла у него с восьмилетнего возраста, благодаря старому коню, жившему в соседнем хозяйстве в пригороде Кана. Я читала об этом где-то и передам слова: "Я был очень к нему привязан. Он был добрый и огромный, и здорово было взбираться на него и воображать, что сидишь на верхушке какой-нибудь горы. Правда, ощущение было именно такое. А вообще мне очень хотелось, чтобы он скакал иногда. Но он был уже немолодой, важный и немного упрямый к тому же. Я мог часами сидеть на нём верхом, а он стоял и мирно пощипывал сено или траву...и, конечно же, ни малейшего внимания не обращал на то, что мне хотелось бы поездить. Знаете, а ведь я так и не смирился с тем, что настоящим наезником, а не кем-то, кто восседает на лошад и ни шагу вперёд, ни шагу назад на ней. Конь был моим другом; я часто с ним разговаривал. Приносил ему сахар, морковь...Он меня ни разу не куснул. Потом, конечно, он совсем состарился; я говорил уже, что он был немолод. Лошади, они очень хорошие существа. Я к ним очень привязан; я вообще люблю природу. И животных люблю. Лошади - это здорово..."
Их в Нормандии, которая, как мы знаем, его родной регион, очень и очень много. Это говорят все мои французские знакомые, стоит мне только завести речь. "О, тогда тебе нужно прямиком в Нормандию! Там столько хозяйств и табунов!"
Об испанцах: а это не ковбои скачут по прериям верхом на диких жеребцах?

На вороном Дам бы и правда здорово смотрелся. Особенно, в своём прежнем виде
Прошу прощения, но что-то руки тянуться печатать фразу...
(Отличающимся стеснительностью советуется пропустить её глазами и безмятежно перейти к следующему моему абзацу) Слова из фильма "Дракула" 1992-го года. Люси - восторженным шёпотом в адрес одного из женихов: "Куинси Морис! Техасец... Молодой, здоровый, крепкий!...Боооже!...

Этакий горячий жеребец промеж моих ног!..."
(Прочли-таки, наверное. Ничего! Отвага и любознательность - это всегда отлично!)
Ривиа, снова клавиатуру тараним? ;-)))
А на Алину посмотри. Правда, очаровательная девчушка :-)
Мы здесь все симпатичные :-) У Айрин, знаешь, какие большие глаза! У неё здесь фотки выложены, а ещё она мне на ящик (lea_smallville@mail.ru) прислала себя в пятилетнем возрасте. Хорошенькие мы! А главное - не глупы. (И скромны, что само собой :-))))
К слову, на оф.форуме они все друг дружке делают комплименты. Однако замечено, что комплименты появляются, как только кто-то кому-то что-то скинет про Дамиена или лишний раз его поцелует. (Хотя, что это я? Понятие "лишних" разов у них, кажется, отсутствует).
Спасибо тебе за слова...Мне было в высшей степени приятно

...Мама у меня из Днепропетровска, а папа - русский, из городка Курск. Познакомились они в днепропетровском институте ж/д транспорта, на втором курсе, через полгода поженились, а на 3-ем курсе родили меня

. В 1988 году они перехали как молодые специалисты сюда, в Пензу, а потом бабушка с дедушкой с маминой стороны привезли и меня и уехали к себе обратно, в Днепро. Так что летом мы запрыгиваем на Украину на месяц-полтора, к ним.
Правда, как-то ты француженок обула резко...Обидно даже немного за них.. Хотя...Трудись, товарищ. Чем больше они будут угнетаться, тем больше будет у тебя клиенток в будущем по вопросам депрессий :D .
"Хотя с такой профессией зароботок, в отличие от других стран, будет весьма скромным".
Айрин, это ты говоришь о России? Зависит от того, где работать. Мамина подруга занимала пост психолога где-то у нас здесь в Пензе и получала 4 тысячи российских. Переехала в Москву - повысила оклад до 18-ти.
И всё-таки: СОЛНЫШКИ! Поддерживаю без вопросов и обеими руками! И мне в порядке вещей в 2 часа ночи смело направится к холодильнику и пару минут спустя умять толстенный бутерброд с майонезом! :D А кто устоит против жареной картошки с румяными сосисками и против дымящейся тарелки наваристого борща с копчённым мясом и солёными огурцами?... ММММММ....
Разумеется, боком мне это всё же стало

То есть, не совсем чтобы боком...попой скорее. Никогда не была склонной к полноте (Айрин, верно, не будем наезжать. Вдруг у них действительно неприятности с объёмом веществ. Хотя эти неприятности, между прочим, провоцируются теми самыми чипсами и фаст-фудом), но целлюлит откладывала. Спохватилась в начале 10-го класса, когда ситуация ещё была довольно-таки обратима (сократила жирное, но на диету не села. Я себя люблю), и с тех пор занялась спортом. Полностью всё, конечно же, не убрать - растяжки остаются. Неприятно, но по закону справедливости за всё нужно платить. Папа успокаивает: "Видеть тебя без всего будут только ночью. А что ночью в темноте видать? Вот!

" И настроение сразу поднимается на несколько пунктов
И да, Айрин: СПАСИБКИ ЗА ФОТОГРАФИИ. К слову, несправедливо как-то. Сайт "Нотр-Дама", получается, ещё спокойненько лежит себе в интернете, в то время как сайт "Ромео и Джульетты" уже несколько месяцев как закрыт. Но я себе сохранила тогда страничку Bloc-note: много текста и пусть уже безнадёжно устаревшей, но французской информации. При малейшем запросе с твоей стороны не премину тебе переслать
До новых встреч!