Похоже, правда, он у нас любит лошадей :-) Пусть спортом занимается.
Мне лошади тоже нравятся, но только так... не до фанатазима. Как и все животные. особо я их не выделяю.
Жюльетт
Фраза достойная любой из француженок, и тем не менее, в чем-то и нас :-D
С длинными волосами на вороной лошадке... неалохо. А еще в ковбойской шляпе (эх, такая шляпа - голубая мечта моего детства). Вот так)
А вот с bouc'ом было бы типичное не то. Если в новом виде - тогда в костюме человека, занимающегося конням спортом (черный шлем и т.д.) и пусть преодолевают полосу препятствий)
С психологами - учту) Ну да, в частных клиниках, конечно, зароботок будет порядочным. А в муниципальных я вообще психологов никогда не видела. Хотя они там наверняка есть.
Эх... а я всегда ела без огрничений) Но как-то на мне это сильно не сказывется. Хотя живот у меня к спине не западает) Это есть. Но до Софи и Элоди мне далеко.
Жюльетт - у нас с тобой папы, абсолютные копии) Я, например, когда расстраивалась насчет моего французского, папа говорил мне "Да не волнуйся, главное - знать одну фразу - M-r, je ne mange pas six jour" Немного мрачновато, но настроение поднимало.
Жюльетт - спасибо) Очень приятно. А вообще, правда - мы красавицы, умницы, а главное - жутко скромные! Прямо с комплексом неполноценности :-D!
Закрыли сайт? Вот бяки-то! Инфу будет очень интересно почитать :-) Буду благодарна, если пришлешь.
А на Нотре и дублеры есть - я так удивилась.
Фотографии - да не за что) Думаю, многие у тебя были.
Серьгу, говоришь, все ночит. Яснь. Я думала, он покончил с тем образом. Нет, оказывается, серьгу таки оставил. Интересно, у него ухо не зарастает, раз он ее носит только на концерты :-D?
Да еще и колечко... Ну спасибо, Жюльетт, буду знать)
|