Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-06-2005, 14:16   #925
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Steshka
Ах, как я теперь жалею, что в порыве гнева удалила этот...этот фильм!!!!!!!!!!!! С удовольствием дала бы тебе посмотреть...

Эрик
Как всегда, благодарю Вас за подробный анализ... Или как там назвать... Но все-таки меня это ещё больше взбесило. Во-первых, зачем этот режиссер решил взять именно роман Гастона Леру за основу для того, чтобы снять католическую притчу???????!!!!!!!!!! Бред! Слабо было самому сочинить свою притчу и назвать её "Властелин мышей" или "Вечная борьба добра и зла"?! Зачем притрагиваться к роману?????? Ведь, зрители, которые ни разу не смотрели мюзикл или не читали роман, впервые увидят этот бред и сразу же скажут, что Леру написал какую-то ерунду. Это же оскорбление... Из бедного Эрика сделали какого-то маньяка, развратника... Блин! Нет, я никогда не смирюсь этим. Причем если уж уважаемому мастеру спагетти-хоррору пришло в голову брать за основу роман, пусть не делает из Рауля барона и, вообще, ничего не изменяет в героях! Не портил хотя бы это...

Цитата:
Он вообще не об Эрике и не о Призраке!!!

Повторюсь: зачем тогда называть фильм "Призраком оперы"????????

Цитата:
Повторюсь: если вы считаете, что превращать роман Леру в католическую притчу – это бред и извращение, - а считать так, безусловно, ваше право! - просто не смотрите этот фильм!

Нет уж, если будет возможность. Я обязательно посмотрю этот бред, набравшись терпения, и напишу большую критическую статью, хоть я и не журналист... А, кстати, надо обязательно дать посмотреть моей учительнице по театру. Что она скажет!

Цитата:
фильма Дуайта Литтла 1989 года

О, это я тоже смотрела... И тоже не досмотрела...

З.Ы Простите... Что-то я разбушевалась. Просто меня бесит, когда портят литературные произведения...(((((

Отредактировано Esmeralda : 18-06-2005 at 14:43.
Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием