Так-так... минуточку

Это о каком-таком "
хдоровье" речь?

Вот этого самого органа на три буквы?

Это если они все втроём встречаться будут, так сему "хдоровью" точно конец
Хотя стоп. Каким же образом втроём, когда Сесилию её Баке не отпустит?.. Как насчёт главного правила, которое зачитывают в ЗАГСЕ о "Клянусь делить с ней радости и всё такое прочее"? Баке, глядишь, и разохотит!... А что - любовь вчетвером - интересная задумка!...
"Интересно, а она пыталась его выследить? Или просто не подозревает о своем счастье :-)?"
Ещё бы ей не подозревать!
Выслеживала, наверное; более того, она за Дамом по всей стране - чух-чух-чух. И не безрезультатно. Иначе, откуда у неё завал автографов? 2 выложены в скайблоге, 1 - просто так, в Интернете, все остальные (примерно 5), которые коллективные (Дам, Сесилия, Грег и дальше) - там же.
Блоги делала не Анисса. Жёлтый - творение Элоди (и мне там очень понравилось, если не обращать внимания на бесконечно повторяющиеся фразы "Какой он красивый!", "Ангелочек" и "Я его обожаю"). Оранжевым занималась какая-то девушка, которая на оф.форум заглядывает крайне нечасто. Почему-то вспоминается имя "Мюриэль"... Ладно, всё равно не знаю.
Кстати, над блогом по дню рождения трудятся одновременно трое, как мне сейчас сымейлила Лиани: она (это хорошо, т.к. у неё, как правило, разнообразные фразы), Элоди (у этой художественный вкус и яркие цвета, а ещё она любит оформлять фотки) и - ну как же без неё! - наша любимая Софисаргкара. Почему эту также взяли в долю, остаётся загадкой. Может быть, у неё что-нибудь особенное припасено
Кстати, они на форуме (да и в блогах, чего таить) так сильно и самозабвенно восхищаются видом Дама в младенческом возрасте!... Что он и "миленький", и "красивенький", и "лапочка", и "супер-младенчик". А потом, знаете, что морозят? "Вот бы у меня такой же был!"
ДА НЕ ДАЙ БОЖЕ! Не разродишься! :D
Папы!...Да, похоже, что так :-) Вот здорово, честное слово! Особенно, когда шесть дней иногда и правда не ешь.
А, Айрин, а как же вас там деток целых трое родилось? Настолько необычно

Сейчас семьи маленькие, жилплощадь - тоже. А знаешь, мне доподлинно известно, что если бы не материальные препятствия, нас бы, детей, было семье пятеро. Мама всегда хотела. Папа относился так, нейтрально, но в принципе, если бы они были, нянчился со всеми и в зубах бы в детстве носил, как меня. Мне мама рассказывала:
"Чуть ночью заплачешь - "Вяяяяяяяя!" - бабушка с дедушкой сразу из своей комнаты в нашу. Валерик (мой папа) им однажды: "Так, это мой ребёнок, моя дочь, поэтому давайте я сам". С тех пор, чуть снова - "Вяяяяяя!" - слышно: бабушка с дедушкой уже под дверью, но не входят. Дедушка бабушке: "Люсь!" и она молчит." Так вот и вырастили меня.