Упс...
Но опасность грозит и тому, и тому :D !!!
А Баке - так разве это преграда? Когда его Софи попросит, и так не-е-ежно приобнимет, пару ребер помяв. Кто же сможет устоять? Она его еще чмокнет - обслюнявит
все лицо. И он пойдет следом за своей Сесиль.
И будет наша форумчанка Софисаргкарабаке. Так ведь еще круче!
Зато ее каждый фанат сразу заметит. "Дурак дурака видит издалека")))
Ах да, я и забыла, что наша Сонечка богата на автографы. Значит, выслеживала. И похоже, всех.
Ты же читала,наверное, в форумском блоге - она три раза на Ромео и Джульетту ходила. Интересно, как ей родители на билеты деньги дали? Они ведь, думаю, не очень то дешево стоили.
Бедный Дамиен :D Он ее, наверное, уже в лицо знает.
Я думаю, творение блогов - дело не такое сложное. Честное слово, я не хочу отнимать у кого-то заслуги, просто мне так кажется. Я,конечно, никогда не оформляла сайты, но все же.
Софисаргкара обязательно что-то припасет! Либо разбавит фразы Аниссы "Ангелочками" и "Лапочками", либо сама оформит фотки розовым цветом и розочками.
А на самом деле, мне казалось, они друг с дружкой в хороших отношениях. Могли дать ей просто так - помочь.
Да с их комплекцией у них будут не такие :D А вообще, маленькие дети все по-своему красивы. И не только маленькие, и не только дети. Такого же им нельзя - они под статью пойдут за развращение малолетних :D
Да, юмористы наши :D А вот Але не повезло - без такого растет( Ну да ладно.
Трое нас - как-то так. Ну, у меня с остальными разница большая - с братом 7 лет, с сестрой 9.
Знаю точно - первых двух детей родители планировали. А последняя можно сказать случайно
А еще - у мамы есть брат и сестра, у папы две сестры (от этого имеется куча двоюродных-троюродных) В семьях у обоих по трое детей, вот и у нас так.
Пятеро детей в семье - это же как умаяться с ними можно) Нет, нам троих хватает.