Зато ее каждый фанат сразу заметит. "Дурак дурака видит издалека")))
Не про нас, надеюсь?
Софисаргкарабаке? Звучит, звучит…Только вот…Мне сейчас что в голову пришло (видимо, в душе я всё же извращенец): откуда «сарг» и «баке», понятно. Это, в общем-то, также и довольно естественно. Девушка и мужчины. Но вот почему сюда затесалась «кара»?... Неужели и на неё Софи имеет определённые виды?... А вдруг, между прочим! У неё в и-мейле ни слова о Дамиене, ни буковки; конкретно значится
juliettececilia@hotmail.com.! Вот, «Сесилия». И плюс… Нет, надеюсь, «Жюльетт» там стоит не в мою честь!
А тогда возникает вопрос: если Софи с Сеси, то чем же Даму и Грегу на период их пламенной любви заниматься? Так бы они с девочками, а тут девочки друг с дружкой… Остаётся только… Нееееет

, ТАКОГО мы Жаке не простим!
Действительно, любопытно, как ей родители на билеты деньги давали. Любят дочку :-) , вот и баловали. А может быть, ходила она вместе со всей семьёй? Это тоже на правду похоже. Мама у меня двд «РиДж»’а пересматривала великое количество раз, а вот если бы была возможность пойти и послушать вживую, она не преминула бы.
К слову. Вот мы сидим здесь и задираем маленькую Софи. А она, глядишь, и с «мужчиной своей мечты» в контакте :-) Хотя, вряд ли, наверное. Иначе бы весь форум знал. С другой стороны, я сейчас задумалась: ты обратила внимание, сколько в жёлтом блоге Дамовских фоток, щёлкнутых явно в кинотеатре, явно на природе, явно в общественном месте? Такое ощущение, будто девчонки таскаются с фотоаппаратом, словно точно зная, где данного субъекта можно найти (для фотика в мобильном качество, как мне кажется, слишком высокое). Значит, есть информаторы. Хм. Интересненькое дельце…
«Такого же им нельзя - они под статью пойдут за развращение малолетних».
О, да им его размера не хватит. ЛОЛ! А вообще, всегда недоумевала над такими фразами в монологах: «Девушки привязали его к ёлке и надругались – сначала в обычной, а потом в извращённой форме». Как можно надругаться над мужчиной? Ему сподручнее. То есть с… То есть нет такого слова! Ладно, для секса порой не хватает слов. А вот как можно надругаться над представителем сильного пола, который где-нибудь привязан, мы всё-таки узнаем. И узнаем…а почему бы и нет? Из нашей верной histoire! Зря разве туда поместилась розовая от ножек до наволочки кровать, душ, фанатки и Дамиен Сарг?