Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Елена, спасибо! Никогда не думала, что мне так понравится Карлотта и будет вызывать такое отвращение мямля-Кристина. А Мэг... Что ж, теперь Призраку придется выбирать между дружбой, привязанностью и...? Слишком людно стало в подземелье... Конфликт назревает.
|
Спасибо большое!!!

Да вот и что-то смотрю, что не подземелье Оперы, а прям автобус в час пик. Надо срочно разруоливать ситуацию

А вообще, все вот-вот закончится. Финал уже написан (причем раньше всего, я даже историю про мать тольок по ходу действия придумала), так что там осталось еще 5-6 глав.
Но если хотите, то на подходе еще две части. Вчера вот порыдала над финалом третьей. (затем высморкалась и пошла смотреть какой-то боевик

) Просто я всегда сначала придумываю, как все закончится, а потом медленно, но верно ползу к этому финалу.
Цитата:
Посмотрела фотографии Изабеллы Росселини. Значит, вот вы какой представляете себе Бетани?
[/b]
|
Почти. Дело в том, что я когда пишу, то сразу как бы смотрю фильм. Я вижу движения персонажей, их позы, повороты головы, примерно просчитываю монтажную склейку и представляю ракурсы камеры. Поэтому у меня и не очень много описаний помещений и каких-то внутренних монологов. И такая проблема, что не умею рисовать женщин - никак не могу вычислить особенности женского лица (просто я самоучка). Мужчин - пожалуйста - там закономерности я уловила. Поэтому портрет Родерика у меня есть, а вот Бетани - не было. А туту совершенно случайно перебирала свои киношные архивы и наткнулась на эти две фотографии - оно! Точнее - она! Может быть, внешне и не совсем точное совпадение, но вот по взгляду, по позе, по манерам - да...
Потом покопалась еще и нашла двух актеров, которые вполне могли бы сыграть персонажей второй части. (но -увы - все они давно умерли).
- Только фигня какая-то получается..
Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме

) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП

)
И если что, то я
тута