Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-06-2005, 11:34   #1444
Eirin

На форуме с: Mar 2005
Ну а с моей стороны все было по-другому. Вобщем, сестра моя, заядлая поклонница МТV однажды сидела на кресле и с довольным видом смотрела свой любимый канал.
Рядом сидела я, и от нечего делать просматривала тетрадочки с лекциями. Это происходило в начале этого учебного года. Тут заиграла уже всем нам известная песенка "Короли Ночной Вероны".
-Что такое Верона? - спрашивает систер.
-Город, - отвечаю я не обращая внимания на то, что происходит на экране, - в Италии.
-И причем здесь тогда Верона?
-Ась? - я смотрю в экран. Приятный мотив песенки, неплохие слова... Далее вижу на строчке исполнителей "Звезды РиДж" И тут во мне заговорил голос давней поклонницы Шекспира... О, как я им увлекалась! В мои четырнадцать лет мечтой было сыграть Джульетту... Где-нибудь, только бы сыграть. Я знала РиДж наизусть, как и "Трех мушкетеров", которыми увлекалась с десяти до тринадцати. Ох, прошли те времена) Во многом благодаря этому произведению я выбрала себе университет - я обожала литературу, но вот Шекспир это было что-то. До хрипоты спорила с учительницой литературы, что Джульетта должна была бежать с Ромео... но вернемся к нынешним временам.
-Судя по всему, это связано с "Ромео и Джульеттой". Там действие происходит в Вероне...
Раньше я не любила MTV, а теперь выслеживала этот клип все свободное время. Наконеч, спросила у подружки, мама которой учитель французского:
-Что это такое?
Она все объяснила и дала диск. Я прослушала, и увидела надпись крошечными буковками "www.romeoetjeliette.net" Я тут же зашла на сайт и скачала демо-версии клипов. И вот я впервые увидела Сарга... bellatre :-) - первая моя мысль. А далее все легко можно себе представить: у той же подружки я попросила кассету с мюзиклом, а далее интернет, интернет, и еще раз интернет. Вспомнила былое - как я каждый день вечером смотрела Ромео и Джульетту Дзефирелии, и так засыпала на кресле со слезами на глазах. Но на Пресгюрвике я так и не заплакала.

А моя мама, хотя фанаткой и не была, сразу спросила меня "А какие у них в жизни отношения?" Я ответила что-то невразумительное - разве мы сами знаем ответ на этот вопрос?

Сарг-женищина - да ни в жисть не поверю. Вот это точно утка, хоть вы меня убейте. Пол обычно меняют около тридцати лет, а если Дам уже играл в НддП, то что он его, в раннем детстве что-ли поменял?

А я бы теперь была не рада - Кара как-то потеряла мое расположение. Может, из-за попсовых песен, может еще из-за чего...
Дам испытывал к ней симпатию - вполне возможно. Я думаю, Сесиль не была против, когда Дам ее поцеловал. Может, она ему нравилась. Но ведь он тогда так любил свою Елен... Не знаю, об этом судить очень сложно. Ну мы же знаем - Сарг у нас влюбчивый, не зависимо от цвета волос. Сколько у него уже было девушек известных нам, ну а сколько тех, о которых мы ничего не знаем.

Веселая история про итальянца) Нет, мы лучше Даму девушку найдем. А то придется французским фанаткам делить совю любовь еще и на всех его детей.

А мне бы, если честно, хотелось бы стать Саргу хорошим другом. Чтобы советовался со мной о своих проблемах, любил поговорить. Нет, не встречаться, а именно дружить. Все-таки как человек он внушает мне большую симпатию)

О-да, форум будет откликатьс в поисковиках не только на слова Дамиен Сарг, но и на слова... гм, ну понятно.

Ну парню то больно! Елка все-таки! Хотя кто там о парне думает.

Все, ребята, я убегаю. Меня подружка моя школьная ждет, причем очень хорошая подружка) Ждите, и я вернусь)))
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием