Обсуждение: "Taboo" The Musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-06-2005, 13:49   #126
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Dio
Люка Эванса (Билли) забыл!!!

Нормально поет. Временами даже очень хорошо, но не всегда. То ли ему развернуться не дали, то ли новичок еще.

Цитата:
Не лишний (в рамках именно этого шоу). То есть, вероятно, его можно было бы заменить и кем-то другим, но его существование имеет смысловую нагрузку и несёт в себе некий поучительный... мнэээ... не смысл, а вот как сказать - не знаю. Короче - его существование в мюзикле вполне оправдано. По мне - больше, чем Петала или Дерека (отца Билли)

А по мне - убери его и ничего не изменится. В "треугольник" он не входит, никак на него не влияет.

Цитата:
Вообще-то я догадывалась, что сюжет тебе не очень понравится - дюже он слюнявый , но думала, что иронию ты заценишь...

Не, я не из-за слюнявости. Слюнявость пусть будет, мне по-человечески не интересны перипетии судьбы Боя Джорджа. Тоже мне достойный объект нашелся. Ну что интересного было в его жизни? Чем он может быть интересен тем, кто не знаком с его творчеством? Понятно, для его фанатов он интересен как личность. А для нефанатов?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием