Цитата:
Автор оригинала: Dio
Он лично - не влияет. Но он иллюстрирует эпоху - раз, а два - всё тот же простенький принцип - делай, что хочешь, а расплата придет, как бы ты ни был уверен, что именно тебя она минует. Петал, кстати, тоже этакий... Ну, симовл "искушений большого города". Только более примитивный. Знаешь, у тарантино в фильмах всегда плохие ребята плохо кончают . Вот тут такая же "беда" - как бы тобой мир не восхищался - если ты "плохой" - ты плохо кончишь.
|
Так история же о другом - не о том, что какой-то модельер плохо кончает, а о "треугольнике" Бой-Билли-Девушка (не помню, как зовут). Взяли всунули "левый" персонаж и придумали для него умопомрачительные костюмы. Не понимаю.
Цитата:
Так вот - тут именно тот прикол - когда такой (фууу) сюжет таааак (оооо!!!!) преподнесён... Без фанатизма, с иронией, с жизненной подоплекой... И, действительно, очень профессионально - сценография, музыка, аранжировки.
|
Это все на уровне сделано, я не спорю. И это мне все понравилось. Даже то, что сюжет "фууу". Не бывает неподходящих сюжетов, Сондхайм еще говорил. Но мне не интересна оказалась сама линия жизни Боя Джорджа. Это ж тебе не Эвита и не Иисус Христос.
Цитата:
То, что герой - сам Бой Джордж, никак не отметает того, что он, собственно, хочет сказать - вот, дескать, посмотрите - сколько верёвочке не виться, а желания обычного человеческого счастья никто не отменял, и никакой мейк-ап не отгородит тебя от мира... Однажды таки придётся посмотреть ему в лицо. Извечный конфликт - заставь мир вертеться вокруг себя, или делай, что хочешь, но не забывай при этом платить - можно надёргать кучу цитат - смысл
будет один.
|
Ну что я могу сказать? Заурядная мысля. Сказать, какое у меня ощущение? Бой Джордж решил поиграться в мюзикл и не смог придумать ничего лучше, как написать про себя. Для себя же самого придумал самую яркую роль, но никак не связал ее с сюжетом.
Цитата:
Что может быть инетерсного в жизни Боя Джорджа? Да ничего особенного, так же. как ничего особенно интересного нет в жизни героев Рента, или Чикаго (правда, я его и не люблю), ну и так далее. Сама история - ничто, чем-то она становится в "руках" рассказчика.
|
Ну, на новый Рент Табу не тянет. Рент - про меня, про тебя, про таких, как мы все. А Табу - про Боя Джорджа, который мне никто.