Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Эвита с Христом - идеальный вариант, когда и история интересная (мне и без мюзиклов это было интересно
|
Ну вот мне - нет. Каки история Иосифа и его братьев

.
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW Тогда ты слишком буквально, наверное, Рент воспринимаешь.
|
Нет, я не буквально Рент воспринимаю и не буквально Табу воспринимаю

. Просто для меня близость сюжета Рента и Табу - совершенно на одном уровне. И, кстати, несут они ту же самую идею - хочется быть счастливым, даже если не имеешь права по меркам мещанского респектабельного общества, и каждый имеет право этого хотеть!!! Кстати, мещанское респектабельное общество тоже имеет право хотеть счастья

, если что.
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW В Табу же я ни с кем себя не ассоциирую, никто мне не близок. Смотрю, как на инопланетян.
|
Инопланетяне тоже имеют право хотеть своего инопланетянского счастья :D!!! Я ни в Ренте, ни в Табу себя ни с кем не ассоциирую, просто я физически ощущаю каждую потерю - моральную, физическую... Не знаю, как объяснить - ну вот жизнь рога обламывает и лишает иллюзий и гордыни. Зато учит радоваться тому, что имеешь... Может, пока не получишь от судьбы по носу несколько раз - не поймёшь?