Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-06-2005, 03:00   #1445
Жюльетт

На форуме с: Jun 2005
Да, если бы мне предоставили право выбора относительно отношений между мной и Дамом, я бы тоже выбрала дружбу. Во-первых, друзьям часто доверяют то, о чём любовникам не говорят, и редко ссорятся с ними, тогда как между любовниками довольно часто возникают разлады. Во-вторых, мы с ним, чувствуется, слишком разные люди, чтобы сосуществовать на позициях пары, однако как друзья жить вполне смогли бы. Например, будучи его другом, я бы не испытывала желания отучить его курить и выпивать, в то время как в человеке, которого я вижу в роли своего возлюбленного, я этого не потерплю. От Дамиена-друга я не требовала бы мыть за собой посуду и не обращала бы внимание на его bouc и татуировки, относительно которых я всё-таки против. Я бы помогала ему с девчонками без капли ревности и мне было бы всё равно, что по ночам его тянет в яркую клубную жизнь, тогда как я не считаю подобное (и к тому же, столь частное) времяпрепровождение стоящим здоровья и средств. Мне было бы неважно, что у него не закончено даже среднее образование, и я не советовала бы ему, наконец, взяться за ум, хотя будь он моим молодым человеком...да он и не был бы моим молодым человеком без "вышки" законченной или в процессе.

В свою очередь, Дам – которому, предположим, я бы понравилась как девушка - недоумевал бы, почему мне гораздо более уютно в обществе собственной комнаты и компьютера, нежели на шумной вечеринке в окружении шумной подвыпившей компании, где мне мало кто знаком. В то же время, даже приветствуя мою способность быстро сходится с людьми (надо заметить, трезвыми) и открытость новым контактам, он обижался бы и даже выходил из себя, видя, что со всеми приятными мне мужчинами я столь же приветлива и весела, как по отношению к нему. Он наверняка не принял бы на ура мою привычку часами сидеть в Ворде и что-то там печатать или так же, часами, создавать что-то в граф.редакторе, хотя, может быть, и не раздражался бы моему обыкновению ходить по дому добрую половину дня практически в одном нижнем белье. Дам не вытерпел бы моей любви к сыру, памятникам архитектуры, легендам и резвым пешим прогулкам под проливным дождём. Ему портил бы настроение вечный художественный беспорядок на одной из принадлежащих мне полок, не нравилась бы моя вечная потребность в том, чтобы в квартире постоянно шумел телевизор или играл музыкальный центр, а моя уверенность в себе с огромной долей вероятности внушила бы ему, что он здесь вообще лишний, и что я прекрасно смогу обойтись и без него.

В попытках поставить вагон отношений, наконец, на ровные рельсы, мы объединялись бы ленью и тягой понежится в кровати подольше. Мы бы вместе занимались спортом и любили животных, а ещё ходили бы в парки и другие зелёные места. Мы охотно бы ели, не спали бы до двух часов ночи и оба любили бы помечтать. В плане секса Дамиена ожидал бы приятный для большинства влюблённых мужчин сюрприз с моей стороны, и он с радостью лишил бы меня этого сюрприза; однако, поскольку секс в конце-концов приедается, равно как и прогулки, и еда, и лень в обществе одного и того же человека, и возможность коллективных мечтаний также теряет былую привлекательность, это не миновало бы и нас. Тогда на первый план, как никогда прежде, вышли бы несогласия, недовольства, противоречия, … и наш вагон ещё сильней затрясло бы по извилистым путям, пока в один прекрасный день он окончательно ни свернул бы в кювет.

Некоторые мои подруги демонстративно машут на все очевидные факты рукой и фыркают: "Хватит нести всякую чепуху! Что мы, глупые, чтобы с таким парнем всего-навсего дружить!" Но по-моему, быть у всех на виду блестящей парой, а тогда, никто нас не видит, ссориться и молча отсиживаться по своим углам, не так уж и хорошо. К тому же редкий человек общается со своими «бывшими», а Дамиена мне бы не хотелось терять вот так глупо и ещё окончательно и бесповоротно. Вот почему я, полностью соглашаясь с тобой в предпочтительности дружеского общения, охотно присоединилась бы и вписала бы наши с тобой имена в список вакансий на пост его друга или товарища, нежели в лист вакансий на роль его любовниц.

А вот любопытно, как видят свою жизнь с Саргом наши дорогие Софи, Нисса, Элоди и остальные форумчанки… То, что первая её точно видит, это уже несомненно! :-) К слову, с Сегарой он встречался где-то с конца 1999-го по начало 2001-го года, а потом она его бросила из-за нападок прессы по поводу, что вот он такой молодой, а она его на целых 10 лет старше, и что 19-летний мальчик и 29-летняя женщина (и ещё с ребёнком) вместе – это не нормальная вещь. Разумеется, пресса атаковала Дама и Элен (между прочим, именно на неё сыпались все шишки) не на всём протяжении их любовной истории. Нападки и статьи начались с успехом «РиДж»а, когда наш Дамиен, жутко счастливый и жутко влюблённый, уговорил Элен рассказать, что у них роман, и в добавок объявил об этом и сам. Даже в 2003-м году в сети попадались заметки, на каком мероприятии их видели, куда они явились вместе, в каком отеле остановились и какой номер сняли, а также на какой остров и на сколько дней отправились отдыхать. Ну а потом, когда авантюра под натиском папарацци дала трещину и окончательно развалилась, Элен долго ненавидела прессу за то, что «Ils ont brise mon histoire d’amour» («они разбили мою историю любви»), а Дамиен зарёкся раз и навсегда распространяться по поводу своей личной жизни. Однако о том факте, что потом у него появилась 18-летняя танцовщица Эмили Капель, а потом, вроде как ещё кто-то из танц. труппы мюзикла, всё равно узнали все, кому это было нужно :-) Элен же в нале а2003-го года вышла замуж после ещё одного неудачного романа, где бросили уже её, и её мужем стал её давний друг и даже, кажется, её продюсер, благодаря которому она снова стала матерью и до сих пор приглашается в радио-эфиры и на ток-шоу.

P.S.
А вот насчёт романа Баке и Кары, который, правда, начался, как можно судить сейчас, в том же 2001-м, но гораздо позже, никто и слова не написал. Видимо, умудрённые опытом Сегары и Сарга, ребята стойко решили молчать :-))))
Жюльетт оффлайн   Ответить с цитированием