Просмотреть только это сообщение
Старые 21-06-2005, 16:37   #88
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Re: грустный оффтопик

Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Ох, беда наша... нет бы оглянуться кругом... "Здесь жил" - и никогда "здесь живет"... "они любить умеют только мертвых"... наверное, это закономерно - "а чего нас бояться": покойник уже никому на ногу не наступит - ни намеренно, ни случайно...

Не знаю... Просто я боготворю кинематограф 10-х - 30-х годов... Даже если бы они все были сейчас живы, я бы не переставала ими восхищаться. А фильмы! "Все о Еве" с ее вроде бы таким простым и в то же время таким глубоким, страшным и справедливым финалом..."Метрополис", от размаха которого даже сейчас дух захватывает... "Невеста Франкештейна", где в пять минут финала уложилась трагедия, для изображения которой иным фильмам тредовались все полтора часа... Не знаю... Но просто когда я смотрю фильмы того времени, то у меня душа замирает и щемит сердце... Даже диплом я отстояла право писать по этому времени. Не знаю...А Винсент Прайс умер в тот год, когда я увидела его и фильм, который "перепахал" меня. Они все уже умерли. И некоторые совсем недавно - как Марика Рекк и Лени Рифеншталь... Нет, и сейчас есть фильмы, которые для меня очень много значат (если отойти от темы Призрака) - например, "Кафка" Содерберга, после которого я влюбилась в Кафку и знаю его почти наизусть - но все равно, То Время - это что-то совсем другое...
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием