Просмотреть только это сообщение
Старые 21-06-2005, 17:04   #93
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
Елена, мне тоже нравится Винсент Прайс, а какой фильм "перепахал" Вас?

АААА! Ура!!! Первый раз сталкиваюсь с человеком, которому тоже нравится Прайс!!!
Меня просто до глубины души потряс "Падение дома Ашеров" (отголоски слышны и сейчас), потом состояние закрепилось "Маской Красной Смерти" и все - наступила тишина на семь лет. Представляете, семь лет искать фильм, о котором никто не знал? И вот - ура! - этим летом я вытрясла с Горбушки почти всю кормановскую серию по Э. По. Конечно, на первом и самом главном во многом отношении для меня - это "Падение дома Ашеров", потом "Ворон" (милая и хорошая хохма, вполне в стиле По ), конечно "Истории ужасов" (особенно первая новелла - "Морелла"), "Колодец и маятник" (да, конечно, очень похоже на "Падение...", но все равно)... затем "Возращение человека-невидимки" (как он классно играет голосом)... Ну и вообще, даже в других фильмах видно, что это актер высокого класса. Кстати, в одном из его интервью я читала, что оказывается, его хотели пробовать на роль Эшли в "Унесенных ветром", но он неудачно схохмил и его не допустили даже до проб.
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием