Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
Елена, вы не одиноки:-)
И как вы все это нашли на Горбушке:D Я думала это невозможно. Падение дома Ашеров меня тоже впечатлил. Я помню по НТВ (если память не изменяет) показывали всю серию по новеллам По.
|
Вот!!! Именно тогда меня все это и "стукнуло". До этого к По я относилась так себе... С Горбушкой вообще было чудо, так как я приехала в Москву всего лишь на три дня и то на конференцию, поэтому у меня было все расписано - два часа на Олимпийский, два часа - на Горбушку, а все остальное время - в РИКе. Прихожу на Горбушку...рассеянно бегаю глазами по кассетам...стоп! Это же Хаммеровская "Мумия"...Дайте!! Ах, у вас еще "такое же барахло" есть? А покажите? А!!! Нет, мне не плохо, мне хорошо.... Итак, дайте мне еще вот это "Проклятие Франкенштейна", вот этого "Дракулу"..еще вот это и вот это...А что это у вас маячит в коробочке? Неликвид? А покажите-ка мне этот неликвид....А!!! Спасибо за нашатырь...Да, я знаю, что это фильмы категории "В"... А что у вас еще есть из Кормана? Вау!!! Все, затарилась. Всем спасибо, всем пока!!! :D В общем, это было просто чудо.
- Только фигня какая-то получается..
Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме

) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП

)
И если что, то я
тута