Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-06-2005, 22:45   #1815
Luna

На форуме с: Mar 2005
С опозданием, но всё-же, впечатления от 100-го!

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ребята играли просто замечательно, выкладывались на 200% и зал отвечал взаимностью

Из "зелёных" моментов не вспомнили ещё сильно удлинённый номер со спасением Дьютерономи, когда "милый малыш" никак не хотел стаскивать с вожака покрывало и заставлял зал два раза апплодировать себе-любимому.

О любимцах:

О Марате молчу, количество цветов говорило само за себя. Они никак не хотели умещаться в двух рукак и периодически норовили упасть.

Ваня Ожогин, ИМХО, был просто в ударе, сильнее и ярче, чем обычно, отыгрывал выходки Таггера, да и драка была злее.

Из противоречивого: давно не видела Гризабеллу-Лену (обычно в будни хожу). Ещё раз убедилась, что играет она лучше всех. Мне очень нравится естественность её движений, в то время как у остальных исполнительниц они кажутся мне несколько наигранными. Но вокал на превьюзе в её же исполнении мне понравися больше.

Из не очень приятного: цветы на первое действие отдавали капельдинерам. Оказывается, у них слева от сцены есть небольшая комнатка, где есть ёмкости для цветов. В общем, воды в них налить забыли, хотя и обещали, а в итоге одну розу сломали, так что Скимблу досталось 5 роз вместо 7

Из приятного: Pioner! Второе действие, естественно, понравилось. И Долина спела очень даже неплохо.

И ещё очень приятно было познакомиться с участниками форума. Согласна с Плюш, хорошо, когда столько наших в зале

Отредактировано Luna : 21-06-2005 at 22:48.
Luna оффлайн   Ответить с цитированием