Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-06-2005, 13:58   #1448
Маврик

На форуме с: Jun 2005
Ой, как трудно начинать. Хочется сказать сразу и много, мысли путаются. Для начала всех приветствую. Далее история болезни.
Я очень увлекаюсь КВНом. И вот несколько недель назад я скачивала очередную игру с кинозала. Исключительно для чего там и регистрировалась. Чёрт меня дёрнул заглянуть в раздел видеоклипов. Там лежал мюзикл РиДж. Кстати сказать к мюзиклам я отношусь\относилась очень холодно. Причин много, от того, что это "не наше", до, не поверите, спора "42 улицы" и КВНа за МДМ. Да глупо, зато от души. Ещё я пыталась смотреть Нотр, французкую версию, но как-то заскучала и не досмотрела. Так вот девушка, раздающая РиДж на киназале, так расписала мюзикл, что очень захотелось посмотреть. Радовало наличие субтитров на русском, потому как далека я от французского, кроме уже упомянутых "12 стульев". Правда в моём исполнении это больше похоже на "же не ман спа сис жур". С первой же песни - Вероны - я поняла, что досмотрю до конца. Теперь непосредственно к Дамиену. Помню первую мысль при виде его в "Предчувствие любви" (пишу по-русски, чтоб не сильно позориться): "Какой Ромейко, таким слащавым он и должен быть в мюзикле. Кто там ещё из мужчин есть? " Самой странно вспоминать, но повторю, это была первая мысль. А потом была песня "Мне страшно". Тут я его и рассмотрела, и расслушала (есть такое слово? ладно, будет) А он оказался и очень красивым, и с голосом. Дальше титры => интернет => этот форум. Всё прочитала, скачала, посмотрела. Мнение о нём конечно поменялось, прошла первая затуманенность красотой, разгляделись недостатки. Тут был разговор, кем бы вы хотели ему быть: девушкой, другом. Я бы не хотела ни того, ни другого. Мне достаточно из России наблюдать за его творческими успехами, смотреть РиДж, слушать песни. Не хочу разочароваваться в нём, да и язык ради него учить не собираюсь. В общем, он мне в мюзикле понравился больше всех, но до его фанатки мне далеко. И сюда я решила написать только потому что тут у вас так хорошо, мирно, по-доброму и весело. Ладно, про Дамиена продолжу потом, а сейчас отвлекусь. (Как будто до этого всё было про него )
После того, как скачала всё, что могла, французкой версии, заинтересовалась нашей. Даже думаю, стоит ли сходить? Может кто-нибудь был, посоветует? Нашла сайт, где можно скачать кусочки нашей версии, качество плохое конечно, ну да ладно. Если кому надо, могу дать ссылку. Там и все песни практически есть. А ещё я где-то нашла клип франзуского "Иметь дочь", только не до конца по-моему. Причём он был на нашем сайте. Может есть у кого-нибудь полная версия?
По поводу фильма Дзеферелли (не знаю как пишется, обещаю посмотреть и запомнить, стыдно) Несколько лет назад, я ещё училась в школе, его показывали по ТВ. Причём так поздно, а завтра было рано в школу, очень хотелось спать, а оторваться никак не могла. А на следующий день на уроке английского выяснилось, что все наши девчонки и даже препод его смотрели. И мы весь урок обсуждали его и спорили, кто симпатичнее Ромео или Джульетта? Вот музыку я не запомнила, вообще я не очень ей увлекаюсь, наверно из-за отсутствия слуха. А может потому что все мои увлечения захватил КВН. Но помню, как плакала после смерти Меркуцио и Тибальта. Хотя и не запомнила их имена. Нет, Шекспира, нашего, Вильяма, я конечно читала в школе, но тогда это для меня была совершенно избитая, банальная история, да ещё в стихах, которые я не очень хорошо воспринимаю. Пару месяцев назад, у меня появился неограниченный трафик и соответственно возможность скачивать из инета любые фильмы (ну и КВН, конечно, хотя понимаю, что уже достала) Захотелось какой-нибудь хороший фильм, сразу вспомнила Ромео и Джульетту, поставила на скачку. Но ослик животное медленное, поэтому сначала я посмотрела всё-таки мюзикл. Очень хочется посравнивать фильм, разные версии мюзиклов и Шекспира, ну да не всё сразу, потом.
Очень понравилась ваша история про Дамиена, жду продолжение с нетерпением.
Остальные мысли на данном этопе не поддаются распутыванию и обретению печатной формы, поэтому заканчиваю.
Маврик оффлайн   Ответить с цитированием