Жюльетт, я ненадолго, убегать надо через пять минут, поэтому на весь твой пост сейчас не отвечу. ((
Скажу лишь самое главное.
"Тайны Смовилля" у нас, кажется, идут, не смотрела.
А вот что занимаешься - молодчинка, так держать! У меня вечно воли не хватает... Так, дня три-четыре позанимаюсь, и усе. =(((
*А, и конечно же недопустимо промолчать о том факте, что Сесилия озвучивала Кристину во французской версии фильма "Призрак Оперы"! Озвучила кошмарно (не ей те песни петь)* Да ты что? Не знала... Нет, все-таки она молодец. Такая молоденькая, а многого добилась.)) И все же... Чего-то в ней не хватает. Ладно, не буду вдаватся в подробности своих ощущений...=)))
*И он, между прочим, тоже пел в этом "Призраке Оперы". Партию жениха Кристины, Рауля. Прикол был, когда я, слушая демонстративные записи (и зная, что Кристину исполнит Сеси), отметила, что Рауль пел лучше всех и даже задалась вопросом, а кто бы это мог быть! *
Ох... Вот это да! Было бы очень интересно послушать!
А где ты достала Призрака на французком?...
Eirin , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕСНИ! Я только сегодня проверила почту, поэтому извини, что запоздало. =((
Сейчас пойду заберу у папы флэшку, послушаю. )))
От души - спасибо!!!)))
Маврик, добро пожаловать!))
КВН... Да, это вещь! =))
А откуда ты?)
*А ещё я где-то нашла клип франзуского "Иметь дочь", только не до конца по-моему.*
Девушки, вы все говорите о клипах... Ни разу ни о чем подобном не слышала! Может, их просто на Украине нет? Или клипы - это кусочки из мюзикла? Разьясните, плиззз! =((
Ладно, мне пора бежать.
За сим, откланиваюсь. Всем до встречи!
И лучше будь один, чем вместе с кем попало... (с)
|