Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-06-2005, 22:07   #1824
Марина II

Чтобы подсластить свою ложку дегтя бочкой меда, продублирую сюда свой пост с норд-остовского форума по поводу сотого спектакля:

Странная закономерность: чем больше смотрю, тем больше нравится. :-) Но если раньше я оценивала мюзикл как таковой, то теперь уже просто наслаждалась игрой актеров и поняла, что для меня самое лучшее в мюзикле "Cats" - это не музыка, не танцы, это наши ребята! Какие же они все-таки молодцы! Невероятно грациозный и пластичный Ваня Ожогин -- два метра красоты и таланта. ;-) Если Дьютерономи - это король кошек, то Ванин Манкустрап - несомненно, принц, причем, голубых кровей. Уморительно смешной Игорь Балалев: на него нужно смотреть не только в партиях Бастофера Джонса, Гуса и Гроултайгера, но весь спектакль, потому что его игра - это отдельный спектакль в спектакле и, чтобы не упустить всех его штучек, нельзя отвлекаться больше ни на кого. Например, как он отплясывает вместе с "тараканами" - я просто плакала от смеха! Потрясающе сексуальный и отвязный Рам-там-Тагер Леши Боброва - не зря котята так от него пищат! Марат на сцене - это зажженная электрическая лампочка на тыщу ват - он просто излучает такую энергию, что от него можно прикуривать! :-))) Элегантная, женственная и очень милая кошечка Оксаны Костецкой - так интересно следить, как она переживает за Гуса, как ревнует его к "тогдашним актрисам". Короче, спектакль нужно смотреть столько раз, сколько в нем играет актеров и каждый вечер следить за кем-то одним - иначе глаза разбегаются :-)
Не хватало на сцене только Маши Шорстовой и Андрея Богданова - ему бы сыграть в этот вечер Дьютерономи, и я бы сказала, что это состав моей мечты! Но все-таки изредка их голоса были слышны в общем хоре, и казалось, что в этот вечер ребята с нами.
Всех поздравляю!