Обсуждение: Гарри Поттер
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-05-2002, 14:15   #293
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Цитата:
Автор оригинала: Гость
Присоединяюсь к вопросу о связи с Ол.Твистом.

А со схемой чуть-чуть не согласна.

2.Маг не приходит и не говорит, что надо мир спасать. В ГП как раз на этом этапе мир считается спасенным. Но " Идем я тя научу"- это есть. А как же без школ?низя. :D
4. Может Ил.Муромец и научится мечом махать, но ГП- наврядли. В основном он "мир спасает" при помощи случая, друзей и родителей. И сие действие присутствует во всех (на данный момент) книжках.
Ну и еще там по мелочам.

Но лучше, действительно, начинать с первой книжки.

Вы почитать из и-нета не пробовали? Или выпечатать? Я тут где-то адресок видала. Могу найти если че.

Alice. А по-вашему это что, авангардизм?э..... Тогда по-подробнее, плиз.

СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!
Я вчерась взял и уже прочитал вторую книжку.... И уже знаю у кого остальные взять.

Про махание мечом - уж больно у Гаррика все слишком случайно получается. У других не получается, а у него получается. Типа ну очень особенный! СУПЕРХИРО Аки в комиксах! ДА, кстати, некоторые персонажи ну очень картонные и Дурсли и Малфой и этот ,как его самый картонный... Локонс....Они не живые...
Но все равно тепло получилось так.. Это вам не кафка или ремарк
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием