Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-06-2005, 22:20   #1450
Eirin

На форуме с: Mar 2005
Я вернулась. Ура) Как банально, но все же.

Жюльетт, хм, посмотрела твой пост - как-то у тебя получается очень тонкая грань между дружбой. То, что ты описала на нее как раз не похоже.
Я все представляю себе немного по-другому. У тебя когда-нибудь был, такой человек, которого называют "другом детства"? Это тот, кому можно доверить все на свете, которого ты знаешь очень хорошо, как и он тебя. Этот человек может быть любого пола.
Вот чем-то подобным я хотела бы стать для Дамиена. И не более того. Такие люди дороже всех любовниц на свете. Вот это я имела ввиду.
Но та роль в его жизни, которая желаема для тебя, и та, что для меня вполне могут существовать вместе.
Да, и поскольку живут "друзья детства" не вместе, основная часть моих недостатков его не коснется. а его - меня.
Именно таким людям пишут письма из других стран, звонят по телефону, а при встрече говорят абсолютно искренне: "боже, как я рада тебя видеть"

Я думаю, Софи по молодости представляет его своим парнем, а совместную жизнь - идеальной. В Сарге она не видит недостатков, т.е. считает ее своим будущим парнем, затем мужем.
Из серии "Они жили долго и счастливо, родили десять детей и умерли в один день."
Примерно та же картина и у остальных, я думаю)

Украина и Россия - а ведь на мой взгляд разница почти не ощутима)
Чего я только могу не говорить про мою Россию) Какая я все-таки рьяная патриотка - хоть вы меня убейте.

А я вот теннисистка) И... не берусь утверждать, но по-моему такого слова не существует. Еще люблю бадминтон. Все, что с ракетками, можно сказать. Правда бадминтон у меня очень напоминает теннис - никакого спокойного кидания волана друг дружке не двигаясь с места. Наоборот, сплошная беготня по всей площади, на которой играют.

Пресгюрвик не Нино Рота - определенно) Но вот я не согласна ни с ним, ни с тобой в этом плане. Надо уметь смириться я недостатками других, а идеала ты не найдешь. В течении своей, конечно, пока еще не очень длинной жизни, я убеждаюсь, что таких людей просто не существует.
А вот Леонардо Уайтинг мне не нравится. Он чем-то напоминает Тома Веллинга. Внешность у Лео какая-то неинтересная... какой-то он манерный, фи) В фильме Дзефирелли я без ума от Меркуцио) Остроумный и дезкий. О-ля-ля...

Свою фоту выложить, что ли?..
Выложить)
Где? Посмотреть же хочется…))
О, Жюльетт богата на это добро. Ну да ладно, любуйтесь на меня, красавицу) Сейчас выложу.
Да… Шляпа – это действительно потрясающий аксессуар – потертая, коричневая, замшевая, с широкими полями… Эх!
Шмыг-шмыг... хочу такую... лет с десяти. Где мне ее достать? Разве что из гримерки актера вестернов...
Простите необразованную, а что это значит? Моя не понимать! \плак\
Жюльетт рассказала. "Месье, я не ем шесть дней". Из "Двенадцати стульев" Ильфа и Петрова(брат Валентина Катаева, кста) Когда нужно былозароботать денег, Остпа Бендер заставил Кису говорить на нескольких языках - это, потом что-то на немецком, и "Подайте бывшему члену Государственной Думы".
Eirin, в точку! Мы даже предоставим ему убежище в наших краях, не так ли?
Ну конечно! Нам ведь не жалко))
Кстати, я в семье тоже не единственная. Имеется в наличии младшая сестричка, разница у нас – три года.))
Мде, у меня разница с сестрой 9 лет) Мы с ней из разных поколений. Иногда очень сложно понять друг друга)

Ну опять, прямо в моем репертуаре... Утром я вернусь, а то пора спатеньки. У меня уже итак на фоне лета легкая помешаность. Я джедай! До свидания.
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием