Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-06-2005, 02:01   #1452
Жюльетт

На форуме с: Jun 2005
Ой, подружки, простите! Не заметила вас. Засела с постом на полтора часа, а вы как раз в этот период забежали. Ну ничего! У меня как раз закачалось Дамовская "Quelque chose pour quelque'un", так что времени много. Будем слушать и постовать

Айрин, джедай ты наша! Да нет, что ты! Какая там "очень тонкая грань между дружбой и всем остальным"? Нет-нет! Никаких "да, и поскольку живут "друзья детства" не вместе"! Мы и не собираемся! :D Это я шла от противного! Если бы мы были парочкой и если бы жили вместе, то тогда мы делали бы то, и то, и то, и тем бы друг друга доставали и то бы друг в друге не понимали. Да, пусть было бы у нас то, что нас объединяло и держало в, скажем так, романтических отношениях (как раз, любовь к валянию в кровати, еда, и прочее). Но потом бы, когда всё бы объединяющее из-за опять-таки присутствия большую часть времени рядом, приелось, наш бы вагончик сильно бы по рельсам растрясло, т.к. для жизни на основаниях парня и девушки (в любовном плане) друг другу не подходим Внимание - я ещё ни с кем не жила (мало ли, вдруг решите ещё что-нибудь эдакое..). Поэтому описываю теоретически.

А если бы мы просто дружили (и никто здесь вместе не живёт ), нас бы многое друг в друге устраивало, поскольку у каждого была бы своя жизнь, и меня не волновало бы, что у Дама есть не очень хорошие привычки, что он заядлый вечеринщик, что без диплома, а он бы спокойно относился к тому факту, что я люблю посидеть в одиночестве, что всех воспринимаю так же добродушно, как его, что бегаю под ливнем Потому что точки соприкосновения мы бы находили, избегали бы непонимая и ревности, всегда могли о чём-нибудь поговорить и не надоедали бы друг другу. "Друг детства" у меня есть. Да, Айришка, иметь такого здорово Правда. на сей пост я к Дамиену безнадёжно опоздала...но что же! Станем "другом его второго десятка"! :D
Таким другом, как сказано в твоей просто замечательной фразе: "Именно таким людям пишут письма из других стран, звонят по телефону, а при встрече говорят абсолютно искренне: "боже, как я рада тебя видеть"...

Надо уметь смириться я недостатками других, а идеала ты не найдешь
Так и есть. Мы не ищем идеал. А с тобой соглашаемся.
P.S. Айришка, ты пришла с новым взглядом на этот мир! Нужно впредь выделять цитаты другим цветом.

А я вот теннисистка!...
А я всего две подачи в своей жизни отбила... Обидно! Но зато я каталась на лошадках, гуляла и плавала А ещё я лучник. Да! Серьёзно! Не слишком меткий, но если целюсь в яблоко на макушке, то в голову всё равно попадаю , так что почти, почти. Изображаю Робина Гуда очень нечасто (бегаю в таком виде по Украине), но зато всё-таки стреляю Но я человек мирный и разумный, поэтому никакой стрельбы по белкам или воробьям, честное слово.

Относительно ковбоек и других шляп. Мне они не идут (прямо какой-то пост сплошных "не"!). А вот где достать?...Давайте напишем Чаку Норрису письмо У него после "Крутого Уокера" такая шляпа просто обязана была остаться

А вот Леонардо Уайтинг мне не нравится. Он чем-то напоминает Тома Веллинга <...> ...какой-то он манерный, фи
Ну спасибо! Не помню, как Уайтинг, но в Уэллинге манерности нет. Хотя мне на Тома жаловаться грех, т.к. не посмотри я на него, до сих пор на диване бы уплетала картошку с колбасой. Тем не менее, вот с ним мне как раз в жизни встретиться никогда не хотелось. Смотрю на него, как на картинку, и мне хватает. Путь Робина Уильямса, Джонни Деппа и Джереми Айронса ему не повторить, поскольку он посредственный актёр, но Кларку Кенту надо просто быть добрым, сильным, благородным и большим. В этой роли Том мне нравится, а больше мне ничего от него не нужно.

Какая я все-таки рьяная патриотка - хоть вы меня убейте.
Это наверное, помешательство на фоне лета говорит, раз джедаи встали в очередь за билетами на "Небесный экспресс" Да зачем же? :D Человек ты хороший, а форумчанин - интересный. Мы без тебя НЕ ХОТИМ!

Полностью поддерживаю мнение о "Софи и Ко + наш пленник на розовой кровати". А убежище мы ему предоставим. Как раз тогда и подружимся, правильно?
В наушниках как раз сейчас пятнадцатый раз доигрывает: "Moi-meme, je ne crois pas mes mains, plus tu m'aimes et plus tu deviens...Quelque chose pour quelqu'un. Quelque chose pour quelqu'uUUUUUUUUUn!

И раз всё равно снова поезд повернул в сторону страны под именем "Дамиен Сарг", то...
Ох... Вот это да! Было бы очень интересно послушать! А где ты достала Призрака на французком?...

Пока нигде. Мне всего лишь удалось просмотреть видео-отрывки, выложенные по ссылке на сайте Сесилии ceciliacara.net . Сайт на данный момент недоступен, поскольку у его веб-мастера небольшие проблемы. Но сайт отличный. Сразу видно, что у девушки, занимающейся этим ресурсом, отличные связи и полезные знакомые. Обновления, обновления и ещё раз обновления, статьи, фотографии, автографы, сканы...ох, чего там только нет! Веб-эпопея взяла начало ещё в 2001-м году и продолжается до сегодняшнего дня. /с блаженным вздохом/ Десять баллов из десяти....

Клипы "РиДж"а - это не кусочки из мюзикла. Это полноценные видео, подобные тем, которые ты смотришь по OTV и M1. И их и в России днём с огнём, так что мы и по этому параметру в одной лодке. У меня есть отличного качества "Aimer" ("Любить", где Ромео и Джульетта женятся) и вредного качества "On dit dans la rue" ("На улице говорят", первая песня второго акта). Первый я скачала на том же сесилиакара.нет (с сентября 2003-го, как только появился и-нет, его выискивала!). Как бы тебе показать?....Ничего, посмотрим, что можно сделать Пару дней потерпишь?