Просмотреть только это сообщение
Старые 23-06-2005, 08:35   #189
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

А про КОШЕК если и писали плохо, то не про московских, в общем-то, а про "вообще" этот мюзикл.
Не вижу принципиальной разницы в том, написать режиссерская работа отсттой или все исполнители отстой... В последнем случае, можно подумать, туда тянет сходить)
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Приведите хотя бы три причины, почему я (допустим, человек вполне искушённый в музыкальном театре) должен пойти на этот спектакль в театр, где ни разу не был. Например: Александр, вам надо обязательно сходить на "Леди", потому что там поёт чудная артистка и т.д. Ну, если Вам охота, конечно, такой разговор вести.
Потому что я -то вот всё пишу, за что я МО не люблю, объясняю. А Вы то его ЗА ЧТО любите? Хоть раз внятно объясните. Опять же, если охота, конечно.
Интересно, как можно писать что что ты не любишь постановку не имея о ней ни малейшего представления? Это точно так же, если бы я рассуждала, что Александр абсолютный ноль в музыке, типа сама не знаю, но мне N сказал, что его за это уволили Вы бы считали, что я справедливо поступаю? НЕ думаю... 28 раз объясняю, я не защищаю театр, я за справедливость... Сказали бы Вы, СХОДИВ в МТО или посмотрев на видео, что Леди отстой, потому что.... и по пунктам.. Мне бы было Ваше мнение интересно и такое мнение у меня бы Вызывало уважение. Я бы конечно не приняла как аксиому его, потому что музыкант и режиссер - это разные профессии, но это было бы именно МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ. А в этом случае... я уже сказала как это называется... Это ничем не отличается от трёпа старушек на завалинке...
Более того, мне несколько странны Ваши оценки исполнителей именно как МУЗЫКАНТА.... и как человека, который в каждом топике вещает, что он знает МТО..
Остальное вечером... нет времени

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием