Просмотреть только это сообщение
Старые 23-06-2005, 11:02   #190
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Да уж, Александр, я тоже не понимаю, как можно говорить о чем-то, не посмотрев этого. Леди, конечно, спектакль не идеальный, и в лондоне например я его себе не могу представить, НО! Он просто хорош! Да, именно не великолепен, но хорош!! оркестр - ну, ничего с ним не сделаешь, а где танцоры не лажают?? Да везде!! но простотой в самом хорошем смысле этого слова он и подкупает! И вот как раз человеку, искушенному в муз. театре,
и надо туда сходить, чтоб понять, что качественное представление/шоу/МЮЗИКЛ можно сделать, не тратя миллионов на покупку авторских прав!!! Притом, хоть Леди и близка к оперетте, это один из самых замечательных мюзиклов!! И не надо трогать исполнителей - они делают все, чтоб спектакль понравился! Ну что, объективно, может Шляхтов и так себе, но Харрисон же не лучше поет!!!

Кстати, о видео, Vivo, почему бы не предоставить Александру такую возможность и не заснять это все?
Шучу))
Да, и еще, все статьи про Кэтс, которые я читал, ругали мюзикл (ХА-ХА-ХА! ) и хвалили и Кортнева, и всех наших актеров.
Уф... Закончил!

Отредактировано рамтамтаггер : 23-06-2005 at 12:32.
рамтамтаггер оффлайн   Ответить с цитированием