Просмотреть только это сообщение
Старые 23-06-2005, 13:02   #193
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Ну я могу во многом согласиться с автором данной статьи, и тем не менее, не такая это плохая постановка а хорошие артисты действительно "сделали" спектакль И кстати сказать, я совершенно не фанатка кого-либо из артистов, занятых в Леди, но должна признать, что на премьере все были великролепны! И есть там много очень интересных и веселых моментов, не знаю уж благодаря кому - режиссуре или классике, но есть Что касается пошлости - есть одна "неправильная" сцена, когда Элиза приходит к Миссис Хиггинс под конец, действительно там перебор. Но некоторые сцены, особенно, сцена на скачках - просто шедевр! Так что посмотреть я бы наверное посоветовала - правда все же для начала в первом составе А говорить, что всё плохо, не видя - конечно, не есть правильно.
Что касается людей, совсем не знающих ТО - я была на премьере (даже еще которая предпремьера) с подругой, которая в ТО была второй раз. Ей очень понравился спектакль, и она даже не заметила тех недостатков, которые тогда заметили мы, поскольку уже знаем каждого. Да, кстати, сейчас на неофициальном сайте оперетты итоги сезона подводятся, и премьера Леди там попадает в лучшие спектакли сезона Так что...
Ну что касается оркестра - это вечная проблема ТО..
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием