Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-06-2005, 15:16   #1455
Маврик

На форуме с: Jun 2005
Rivia, я из Москвы.
Жюльетт, да я понимаю, что всё это несерьёзно. Патриотизм - это конечно хорошо, но у нас в стране тоже ненормальных много. Так что есть ещё и третий вид - люди, больные на всю голову, готовые на всё, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к кумиру. Они и колесят по всей стране за ним, посылают слёзные письма и мечтают о большой и чистой любви с ним же, что хотя бы логично. Этого я насмотрелась и наслушалась. Чаще всего это возрастное, потом проходит. Мне кажется, что такая разница между поклонницами Дамиена "нашими" и "ихними" из-за... как бы это сказать... доступности мюзикла. Во Франции его могли посмотреть все. Ну а кому из наших придёт в голову смотреть французский мюзикл? Только людям уже достаточно взрослым, чаще всего, знающим французский, а значит хорошо образованным. Это мне дико повезло с субтитрами. Я читала какой-то форум, и получалось, что одна из его фанаток стала таковой лет в 12. Ну лично я в 12 не сильно заинтересовалась бы иностранным мюзиклом. Поэтому мне кажется, что наши просто прошли естественный отбор. Вывод: мы лучшие! Мы поработим этот мир!!! Кстати, на форуме их я была, переводила транслитом - дословно. Действительно как-то скучновато. Единственное, что меня заинтересовало, это то, что они писали какое-то письмо на радио по-моему. Как-то было не очень понятно, может расскажешь в чём там дело? А не пишут они свои фантазии, потому что верят, что Дамиен это читает, как я понимаю.
Задорного я тоже люблю, не так как КВН конечно, но если вижу его по ТВ, то всегда посмотрю. Сейчас крутят его концерты по Ren-tv, вспомнилось его выступление про перехват разговора между итальянцами и американцами. Просто супер, видел кто-нибудь? Вот хочу найти печатный вариант. А по поводу КВНа мне интересно, есть ли у кого-нибудь любимые команды и какие?
Темки я все просмотрела и всё, что нашла скачала. Просто я думала, что существует всего 4 клипа: "Верона", "На улицах болтают", "Цари мира", "Любить" - и запись с какой-то программы, где они поют английскую песню. А про "Иметь дочь" не встречала даже упоминаний, поэтому очень обрадовалась. А скачала этот клип я на сайте Маракулина, если интересно кому, потом дам ссылку. А могу и прислать, весит он меньши 5 Мб, ну и качество соответствующие.
Нашу версию я скачивала отсюда http://nick.mndp.ru/ Съёмка любительская, музыка наверно на диктофон записана, ну хоть что-то, чтобы иметь представление.
Жюльетт, я так поняла ты знаешь французский и у тебя есть клип "Ты нас предал". Можешь перевести о чём они говорят в самом начале, явно что-то длиннее, чем в мюзикле. Пожалуйста!

«Пройдет лишь ночь одна,
Ты уже жена!»

Очень похоже на: "Если хочешь, это так просто, раз и завтра ты станешь взрослой!" Красота!

Мне французская версия тоже нравится больше, хотя нашу я толком и не видела. Ну Ромео вообще ни в какое сравнение не идут, конечно Мне помимо слов очень не нравится, что у нас Судьба, а не Смерть. Хотя по Шекспиру, мне кажется, Судьба правильнее. Если Судьба, то получается, что Ромео и Джульетта умерли просто потому что так на роду было написано. Ну не повезло им, одним словом - судьба такая. А жалко то их потому что ну не должны они были умирать! Это же не просто так обстоятельства сложились, а убили их люди своей ненавистью и враждой. По-моему Смерть гораздо трагичнее.
А Мавриком меня сестра обозвала. Где-то услышала и стала меня так звать. А вообще то я Марина.

Отредактировано Маврик : 23-06-2005 at 16:05.
Маврик оффлайн   Ответить с цитированием