Просмотреть только это сообщение
Старые 23-06-2005, 22:43   #195
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Да уж, Александр, я тоже не понимаю, как можно говорить о чем-то, не посмотрев этого..

Если вы читали "Мастера и Маргариту", то, может быть, помните такой диалог. Иван Бездомный спрашивает Мастера, как тому могут не нравиться его стихи, если он их не читал. На что Мастер отвечает: какая разница, разве я других не читал? Ну, разве что чудо...
Вы же сами признаёте, что "Леди" - не чудо. А другие спектакли (и много) этого театра я видел.
Для того, чтобы понять, что Дарья Донцова - плохая писательница, не обязательно читать всё 130 её романов, достаточно одного ( даже просто полистать). Для того, чтобы понять, что за актёр Петросян, достаточно посмотреть его выступление 10 минут. Вам не достаточно? Мне - вполне. Для того, чтобы понять, что меня ждёт, если я пойду в театр, в котором НИКАКИХ принципиальных изменений со времени моего последнего посещения не произошло - достаточно вот этой статьи. Я и сказал, что там всё примерно как я себе и представлял. А сам мюзикл я знаю и без того, практически наизусть. Так на что там смотреть? Артистов не хочу обидеть, но я ведь не артистов только иду смотреть, это - удел фанатов и фанаток. я иду смотреть СПЕКТАКЛЬ. А он в основном и критикуется в статье. И никто ещё пока не пытается её опровергнуть в этой части.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием