Просмотреть только это сообщение
Старые 23-06-2005, 23:13   #196
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Vivo

Интересно, как можно писать что что ты не любишь постановку не имея о ней ни малейшего представления?

Как это "ни малейшего представления"?! Вы же сами поместили тут статью. Статьи пишутся для того, чтобы иметь хоть какое-то представление, вот я его и имею. А кроме того, имею представление об этом театре, и он, театр, похоже, не меняется. Во всяком случае, если это не так, то скажите, в чём эти изменения. Насколько я понимаю, Тартаковский - директор театра оперетты, не любящий оперетту (о чём он не раз заявлял публично) - остался на своём месте. Режиссёра крепкого ( и вообще нормальной режиссуры) как не было, так и нет. Оркестр (тут даже никто не спорит со мной, все соглашаются) - как звучал плохо, так и звучит, т.е., никто им не занимается, нет нормального дирижёра. Что же изменилось? Всё как было.
И потом, если Вы - "за справедливость", так скажите хоть что-нибудь во имя справедливости в защиту этого спектакля. Вот Рамтамтагер как-то пытается его защитить, Вы же-никак. Просто поместили впролне разгромную статью без каких-либо комментариев кроме того, что там "многое передёрнуто". Возможно. Ну так опровергайте её. А то, мол: вот глупая какая статья... ну мы же с вами понимаем... А ничего мы не понимаем. Мы читаем и делаем выводы о спектакле.
Критика вообще - не такая уж глупая вещь. Она часто экономит наше время ( и деньги).
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием