Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Если вы читали "Мастера и Маргариту", то, может быть, помните такой диалог. Иван Бездомный спрашивает Мастера, как тому могут не нравиться его стихи, если он их не читал. На что Мастер отвечает: какая разница, разве я других не читал? Ну, разве что чудо...
Вы же сами признаёте, что "Леди" - не чудо. А другие спектакли (и много) этого театра я видел.
Для того, чтобы понять, что Дарья Донцова - плохая писательница, не обязательно читать всё 130 её романов, достаточно одного ( даже просто полистать).
|
Александр. Вы в своей ненависти не видите банальной разницы между "стенами" и режиссером

) Много спектаклей Горбаня Вы не видели, а режиссер - это не стены

И разница здесь ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ
Цитата:
Для того, чтобы понять, что меня ждёт, если я пойду в театр, в котором НИКАКИХ принципиальных изменений со времени моего последнего посещения не произошло - достаточно вот этой статьи.
|
снова - "слышал" Александр, что изменений не произошло

Как мало нужно для человека, который претендует на роль профессионала и критика
Цитата:
Так на что там смотреть? Артистов не хочу обидеть, но я ведь не артистов только иду смотреть, это - удел фанатов и фанаток.
|
Действительно, особенно если в театре не был шесть сезонов

)
У недалеких девушек есть пословица: "Если я не нравлюсь мужчине, значит он голубой". Ваша фраза примерно из той же "оперы".
Артисты к спектаклю просто не относятся

Т.е. если в хорошей режиссуре будут роли исполнять слепые, глуховатые и безголосые артисты, не умеющие двигаться - Александр побежит в театр
Цитата:
я иду смотреть СПЕКТАКЛЬ. А он в основном и критикуется в статье. И никто ещё пока не пытается её опровергнуть в этой части.
|
Статей кстати было не мало и тех, от которых от сладости челюсти сводит тоже.. да, я кстати и эти тоже приводила. Мне бы как человеку, который действительно интересуется музыкальным театром, действительно стало интересно по какой причине такие споры и посмотрела бы на это сама.. А фанаты (Вас Александр можно отнести к фанатам всего, что ставится не у нас) на это не посмотрят. (Хотя, мне честно интересно читать Вас в соседнем разделе). Они будут с тупым упорством не видя искать нелицеприятные статьи и выплескивать свою ненависть к тому, что фанаты не принимают...
Простите, если излишне резко, но по другому в данном случае не могу.. Человек, который пытался в соседнем топике рассказывать как низко интеллектуально обсуждать длину хвостов у кошек, сейчас сам по большому счету от этих собеседников не отличается...
Все. на этом я спор с Александром в этом топике прекращаю.. Предпочту просто игнорировать, как игнорирую фанатов, потому что конструктивно поговорить о недостатках постановки с ним нельзя, а переливать... ленно... Надо же человеку спустя столько лет выговориться

все.. честно.. умолкаю

))