Ладно.. последний раз отвечу.
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Как это "ни малейшего представления"?! Вы же сами поместили тут статью.
|
Естественно я поместила, потому что я считаю, что все должны иметь представление о том, как к этому относится пресса. Всегда интересны разные мнения... Я не сторонник "разводить слюни" там, где их нет.
Цитата:
Статьи пишутся для того, чтобы иметь хоть какое-то представление, вот я его и имею.
|
На здоровье

) Просто речь профессиональнала в музыке

)
Цитата:
А кроме того, имею представление об этом театре, и он, театр, похоже, не меняется. Во всяком случае, если это не так, то скажите, в чём эти изменения.
|
Надо как-нибудь подсчитать, сколько раз Вы об этом написали

) Я ведь тоже знаете ли имею некоторое представление об этом театре

) Про изменения я писала уже не один раз... Хрошо, что здесь форум сохраняется, поднимите архивы и почитайте, если действительно интересно.
Повторяю еще раз, я не собираюсь Вас в чем-то убеждать, не любите - на здоровье. Я принципиально против такого огульного подхода. В моем представлении, если претендуешь на серьезное отношение к себе, будь добр хотя бы посмотреть то, что критикуешь... Я уже приводила Вам выше пример с оценкой Вас как музыканта, но Вы это видимо тоже прочитали по диагонали.
Цитата:
Насколько я понимаю, Тартаковский - директор театра оперетты, не любящий оперетту (о чём он не раз заявлял публично) - остался на своём месте. Режиссёра крепкого ( и вообще нормальной режиссуры) как не было, так и нет.
|
А Влад.Исидорыч то здесь при чем?

) Он не режиссер

)
Цитата:
Оркестр (тут даже никто не спорит со мной, все соглашаются) - как звучал плохо, так и звучит, т.е., никто им не занимается, нет нормального дирижёра.
|
Ой, не фантазируйте

Оркестр и БТ в 50% случаев звучит неудовлетворительно. Тем более никто не говорил, что нет нормального дирижера

Он, вернее она есть - Ксения Жарко
Цитата:
И потом, если Вы - "за справедливость", так скажите хоть что-нибудь во имя справедливости в защиту этого спектакля.
|
Вы превратно понимаете слово - "справедливость". Справедливость - это в данном случае обоснованность суждения, основанного на просмотре спектакля. Я бы посчитала СПРАВЕДЛИВЫМ любой постинг, опускающий постановку "ниже плинтуса", если резензент сам его смотрел. Я всегда очень лояльно относилась и отношусь к таким сообщения, за что в свой адрес и получала не один раз нелицеприятные отзывы. Но такое положение вещей справедливо. А то, что Вы сейчас пишете - банальный "наезд"

)
Цитата:
Вот Рамтамтагер как-то пытается его защитить, Вы же-никак. Просто поместили впролне разгромную статью без каких-либо комментариев кроме того, что там "многое передёрнуто".
|
Я писала огромный отзыв, но не здесь

А там, где с моей точки зрения это было наиболее необходимо в тот момент
Цитата:
Возможно. Ну так опровергайте её. А то, мол: вот глупая какая статья... ну мы же с вами понимаем... А ничего мы не понимаем. Мы читаем и делаем выводы о спектакле.
Критика вообще - не такая уж глупая вещь. Она часто экономит наше время ( и деньги).
|
Критика в наше время в газетах - вещь далеко не объективная

) И, почитав все отзывы, я непременно схожу сама.. Потому что сколько людей, столько и мнений... Кому-то нравится "Сильва", я ее "на дух не переношу", но в тоже время я лояльно отношусь как раз к Горбаневской Фиалке, что другие не любят

)
Зачем мне защищать?

Я согласна, что это гибрид жанра и стиля

Я не пускаю слюни по этой постановке. Я уже сказала, что на мой взгляд, не нужно во всем обвинять Горбаня... Я имею определенное представление, что отвественность за это лежит и на определенных актерах тоже... Которые якобы там филигранно играли... Почитайте меня выше, я писала, что мне понравилось, а что нет...
В конце концов, здесь кроме меня отзывы еще писали. Я то здесь при чем?

Но Вы все остальные отзывы просто проигнорировали... Что же... Ваше право.... Как и мое, вы сказать по этому поводу свое мнение

))