Приятно познакомиться. Юля
Перехват разговора между американцами и испанцами (то не с итальянцами переговоры вели)? А-а-а! Помним-помним. Испанцы: «Нас ДВА человека. Нас сопровождают кошка собака и ужин и поддерживает канарейка, которая в данный момент спит. И мы не собираемся никуда сворачивать, потому что мы – маяк! Мы понятия не имеем, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. И это МЫ советуем вам сменить курс, иначе ваш факинговый линкольн…РАЗОБЬЁТСЯ О НАШИ СКАЛЫ !».
Ночую у подружки, а у неё есть Интернет. Как хорошо иметь друзей!

Кстати, она тоже Марина, но вот только я её зову то Маришка, то Фунтик.
Верно, мы прошли естественный отбор. Нас никакой вирус зарубежного фанатизма не заразит. Мы его своей «сбившейся программой» обезвредим
*Этого я насмотрелась и наслушалась. Чаще всего это возрастное, потом проходит.*
Соль в «чаще всего»

Это как в диалоге из кино:
- Нет, я не мог проиграть! Эту комбинацию почти невозможно побить!
- «ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО»?! Значит, МОЖНО!!!
У тех форумчанок восстановительный период затягивается

Да и у нас такие девушки жили. Помните, из-за Децла девчонки снотворное пили и приземлялись с крыш с летальным исходом? А 12-летний возраст – не рекорд. Некоторые заболевали во – внимание – 5 лет. Ладно, всё же лучше с детства посвятить себя прекрасному, чем бродить подобно сомнамбуле, хрустеть чипсами и клянчить новую куклу. Так у человека приобретается положительное мировоззрение и формируются полезные ценностные ориентации, как утверждали Конты. Лебоны, Мертоны и другие умные люди.
*Мне помимо слов очень не нравится, что у нас Судьба, а не Смерть*
К слову: когда русская версия находилась в стадии разработки, а в народ просачивались то тут, то там новости, обрывки информации и клочки либретто, на форумах все катались от подобных диалогов (привожу цитаты):
- Подождите…мне вот любопытно: у нас Смерть будет мужчина…так как же тогда Ромео умрёт?
- Если и у нас его тоже поцелуют, я тогда точно смотреть пойду!
- Господа, господа! Как они там собираются? Иметь дочь, или не иметь?»
- Иметь! Иметь, конечно!
- ЧТО? КОГО ТАМ ИМЕЮТ????
А в итоге, версию сделали не такой, как многие денно и нощно ждали. И Ромео действительно ни в какое сравнение. Хотя, если разобраться, наш состав не конкурентоспособен. Искренне надеюсь никого не обидеть, но почему Бенволио внезапно стал китайской национальности и перестал брать первые две октавы, у Меркуцио резко появились кудри, Парис приехал из Арабских Эмиратов, кормилица помолодела на пару десятков лет, а Тибальт уменьшился до размеров худенького блондинистого козлика?... Наши Джульетты мне нравятся. Героические (без смеха «Мой избранник, светлый, как праздник», мне, боюсь, не спеть) и терпеливые (т.к. мне с нашими Ромео любовь не изобразить). Правда, и у них иногда теряются. Кстати, может быть, вы видели. Показывали как-то, как снимали клип «Короли ночной Вероны». Балкон. На нём Александрин и русоволосая Джульетта. Режиссёр:
- Так, давай, поцелуй его.
Джульетта (стоит, отодвинувшись от Алексанрина подальше, и ужасно не хочет расставаться со жвачкой, которую жуёт):
- Не хочу.
Режиссёр:
- Всего один поцелуй!
Джульетта:
- Не стану я его целовать.
Режиссёр:
- Да что ты, в самом деле! Просто же очень!
Джульетта (мотая головой):
- Не-а, не буду. Не хочу я, и всё! (видно, что её просто-таки передёргивает. Александрин же улыбается и очень походит при этом на крысака)
В конечном итоге её заставили. Она (не вынимая жвачки) чуть покривилась, потом себя превзнемогла, и двинулась к своему Ромео. Режиссёр же радостно командовал: «Нежнее! Нежнее!»
И, поскольку, заговорили о «РиДж»е вновь, я выполняю, Маврик, твою просьбу.
Бенволио:
- Вот он, Ромео!
Бенволио и Меркуцио хором:
- Вот он, Ромео!
Меркуцио:
- Добрый вечер, сеньор Ромео.
Ромео:
- Приветствую вас обоих.
Меркуцио:
- Этой ночью Вы прямо как котёнок в корзине!
Ромео:
- Что вы хотите сказать?
Меркуцио:
- А ты не понял?
Бенволио:
- Ты ушёл в себя, Ромео. Такая красивая девушка!...
Ромео:
- Простите, друзья, но я совсем забыл про время. Ну бывает же, что вежливость отходит на второй план!
Бенволио и Меркуцио:
- Ах ты, хлыщ!
С тебя отзыв о клипе «Верона» (говорят, что он очень красивый. Согласна или нет?) и ссылка на Маракулина