Вчера (23.06) в полной мере ощутил на себе магнетическую притягательность волшебных кошек мюзикла. Случилось мне освободиться с работы в шесть часов и планы на вечер уже были четко определены – все складывалось как по сценарию, но вот проезжая по Пречистинской набережной увидел взирающую на меня с плаката Кассандру и закралась в моем мозгу тень сомнения в определенности тех самых планов. Короче говоря, в кассе мюзикла я был в 19.05 и уже сувал деньги с требованием дать мне лучшее место в зале, но к моему сожалению ближе пятого ряда в кассе билетов не оказалось. Вот так без капли сожаления я вчера оказался на очередном празднике жизни, а ведь еще за двадцать минут до начала мюзикла собирался весь вечер прокататься на велосипеде. :D
Должен сказать, что впечатление о мюзикле зрителя с пятого ряда сильно отличается от первого, взять хотя бы отсутствие кошек в непосредственной близости!!! На первом ряду создается впечатление, что артисты играют только для тебя, а ты участник долгожданного кошачьего бала, а на всех остальных, ты лишь один из посторонних зевак.

Хотя один раз посмотреть представление «со стороны» все же стоит, тоже очень увлекательно.
Не перестаю наслаждаться дуэтами мюзикла, потрясающе спеты голоса Гроултагера и Гриддлбон, Бомбалурины и Диметры, Манкустрапа и Рам-Там-аггера, хор тоже супер.
Гризабелла (Ольга Беляева) и Рам-Там-Таггер (Алексей Бобров) вчера были просто в ударе!!! Браво.
Очередные восхищения Ивану Ожогину и Марату Абрахимову – эти плохо играть просто не умеют.
Евгений Чекин вчера играл Мангоджери – неплохо, но роль Корикопэта ему больше подходит, однозначно.
Жаль не было Бабенко - Мистер Мифестофелис (Алмас Дильдебаев) немного уступает ему по артистизму и голосу, но тоже даже очень ничего.
В общем, как всегда море эмоций и восторга. Начинаю задумываться о своем психическом состоянии – детство затянулось. Спасибо за это кошкам.
Не могу не добавить - Илона Петраш все равно была лучше всех. Жаль, что не успел купить цветы.

В скором времени обязательно исправлюсь.
