Просмотреть только это сообщение
Старые 23-05-2002, 16:49   #25
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Черт, еще немного, и Прадона для меня постигнет та же судьба, что некогда Кроуфорда... Бедняга. Надеюсь, еще не умер от икоты.

Цитата:
Автор оригинала: Midnight_Flower
Я сейчас выскажу свое личное мнение...
Мария Магдалена вялая...Пилат хорош, но новый ярче.

Ну да, видать, Эндрю совсем ничего не соображает в своем произведении, раз уж специально выискал в ночном клубе эту вялую и невыразительную певичку, да еще и настырно пихал ее во все постановки. А что касается Пилата, то маразм, видимо, постиг и Тима, который в затмении специально расширил для него партию...

По сути дела, Иискус в исполнении Картера, в чем то является энергетическим буфером для Иуды...если-б и он был агрессором, у низ бы там софиты повзрывались...

Не соглашусь. Иисус иногда ой как проявляет агрессию. Достаточно вспомнить ту же сцену тайной вечери.

Ренее Кастл - Марию, мне просто жалко...хорошенькая, милая , небесталанная девочка, попала как кур в ощип..между двумя такими монстрами как Жером и Гленн, да и еще в постановке в который линия Иисус - Иуда выведена и акцентирована несравнимо ярче чем Иисус - Мария, и по сути дела она и и по сюжету и по температуре игры оказывается третьей лишней, причем постоянно....Жером ее на столько переигрывает, что ...в общем промолчу...

И опять не соглашусь. Линия Иисуса-Марии в фильме проведена гораздо резче и откровеннее, нежели в версии 73-го года. И я бы вообще не стала сравнивать линии Иуды и Марии - они абсолютно разные, а сравнивать игру тоже достаточно глупо.

Симон, нет... don't you get me wrong.. Тони Винсент лапочка, поет хорошо, вообще милый мальчик подающий надежды...но не больше..пустенький он пока....но очень на своем месте...что правда то правда

Надо заметить, что роль Симона достаточно мала, чтобы иметь возможность выписать там какую-то душевную трагедию. А то, что Винсент до этого играл Иуду, доказывает как раз обратное - то есть, то, что "пустеньким" быть он никак не может.