Ой, Алька! Ура!
А я даже не знала, что она собирается во Францию) спасибо, Жюльетт, мы тоже скучаем по ней. Комп сдох - это ужасно *поглаживая свой монитор* У нас пока что такого не было, надеюсь, не будет. А то если у всех одновременно - совсем страшно)
Не скажешь, какой у нее мобильный (если, конечно, Алина не против)? Я может, тоже что-нибудь напишу. Но на ДР срга - ждем.
Жюльетт, такая уж у меня судьба - все сообщения в форумах я понимаю с девяносто третьей попытки.
Я думала, ты описываешь те отношения, которых бы ты хотела. Читала и удивлялась - ну, думаю, Юля даешь!
Теперь все поняла. "Друг детства" у меня тоже есть. С шестого класса. Просто с нами никто не дружил - мы обе любили подурачиться. Вечно говорили что-то вроде моего "Я джедай!" Находило)
Тома Веллинга я не хотела обидеть) Похожи они внешне, а манерен только Вайтинг.
За такие деньги поцеловаться) Все-таки Ромео и Джульетте. Хотя Александрин... нет, я ее понимаю!
Уверяю вас - влюбляться очень полезно. Чем раньше, тем лучше. Еще лучше неразделенно. Знаю по своей, да столь юной, но все же уже с такой судьбой сестре.
Мои изречения мне надо не просто выделять цветом. Записать на листочек, размножить, иходить по улицам скандируя.
Ты не волнуйся. Я ими уже всех достала. Уже почти отучилась, но иногда выскакивает.
Француженки - да пройдет это все) Дурочки они. Ну и пусть сидят на своем форуме и фанатеют.
Ах да, Маврик, забыла поприветствовать. Ира).
|