Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Слушайте, а Вы очень даже хорошо знаете этот театр, мне до Вас действительно далеко...
|
Не только этот

Еще парочку
Цитата:
Смешно. Собор Нотрдам тоже состоит из многих элементов, что же, про него нельзя сказать безо всяких оговорок, что он прекрасен?
|
Да, там есть как идеальное, так и то, что туда не вписывается

Я честно не сильна в архитектуре, это в книжках написано
Цитата:
Разве не найдётся фильма, о котором так можно сказать? Кино тоже состоит из множества составляющих. А те педагоги ВГИКА, что не любят "Белое солнце" - тоже их право. Хотелось бы знать, что они приводят в качестве идеала. Догадываюсь, впрочем
|
Да, этот фильм и оценивали кстати в том числе как пошлый

Хорошие фильмы, как учили, как правило не кассовые, т.е. не для широкого круга зрителей
Цитата:
Спектакль "Призрак оперы" - как спектакль - безупречен.
|
Ваше право так считать

Я Вам привела пример того, как можно опустить ниже плинтуса любую постановку при желании... Особенно, если у этого "желания" есть определенные вдохновители
Цитата:
Да, разумеется, там выступают разные артисты, кто-то хуже, кто -то лучше, уровень их в целом всё равно высокий. Речь же не о "спектакле такого-то числа такого-то года", а о постановке вообще. О конструкции. О сочетании и взаимодействии элементов. О музыке и тексте, об оркестровке. О сценографии, звуке, свете. всё это в спектаклке безупречно само по себе и всё это очень хорошо взаимосвязано. Вот об этом я говорил. Неужели это неясно? а то, что сегодня пел X, завтра -Y, это уже частности. В хорошую машину может сесть хороший шофёр, а может - и не очень. Она же от этого не перестанет быть хорошей!
|
Это Вы не понимаете. На Вашем же примере

Если за руль хорошей машины сядет плохой водитель, то через несколько часов она может превратиться в груду маталлолома

Так же и спектакль

Кстати, свет в Леди мне нравится.. Световое решение очень интересно. Я как раз премьеру смотрела из бельетажа и обратила внимание... Что ставится в упрек Леди, так то, что это не оригинальный текст Шоу. Но в Призраке тоже не оригинальный Леру

Кстати, я говорила о спектакле, а потом для сравнения фильм привела, если не поняли
Цитата:
Вобщем, любите Вы этот МО -да на здоровье. Только помягче пишите, не надо эмоций таких бурных, не стоит оно того. "Кусаетесь" много - зачем? Хороший он, ваш театр, хороший.
|
Александр, 29* раз... не о любви речь

Я там могу для удовольствия смотреть далеко не все постановки и с довольно ограниченным составом исполнителей. Так что я не могу признаться в безграничной любви этому театру

Я говорю об оценке, основанной не на собственном просмотре, а на статье сомнительного достоинства, так же как и некоторые хвалебные. Да еще и с такой долей уверенности. Пришел бы фанат РиДжа это написал, ну не удостоила бы даже своего внимания, но Вы...