Просмотреть только это сообщение
Старые 25-06-2005, 00:19   #210
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Слушайте, а Вы очень даже хорошо знаете этот театр, мне до Вас действительно далеко...
Не только этот Еще парочку
Цитата:

Смешно. Собор Нотрдам тоже состоит из многих элементов, что же, про него нельзя сказать безо всяких оговорок, что он прекрасен?
Да, там есть как идеальное, так и то, что туда не вписывается Я честно не сильна в архитектуре, это в книжках написано
Цитата:

Разве не найдётся фильма, о котором так можно сказать? Кино тоже состоит из множества составляющих. А те педагоги ВГИКА, что не любят "Белое солнце" - тоже их право. Хотелось бы знать, что они приводят в качестве идеала. Догадываюсь, впрочем
Да, этот фильм и оценивали кстати в том числе как пошлый Хорошие фильмы, как учили, как правило не кассовые, т.е. не для широкого круга зрителей
Цитата:

Спектакль "Призрак оперы" - как спектакль - безупречен.
Ваше право так считать Я Вам привела пример того, как можно опустить ниже плинтуса любую постановку при желании... Особенно, если у этого "желания" есть определенные вдохновители

Цитата:

Да, разумеется, там выступают разные артисты, кто-то хуже, кто -то лучше, уровень их в целом всё равно высокий. Речь же не о "спектакле такого-то числа такого-то года", а о постановке вообще. О конструкции. О сочетании и взаимодействии элементов. О музыке и тексте, об оркестровке. О сценографии, звуке, свете. всё это в спектаклке безупречно само по себе и всё это очень хорошо взаимосвязано. Вот об этом я говорил. Неужели это неясно? а то, что сегодня пел X, завтра -Y, это уже частности. В хорошую машину может сесть хороший шофёр, а может - и не очень. Она же от этого не перестанет быть хорошей!
Это Вы не понимаете. На Вашем же примере
Если за руль хорошей машины сядет плохой водитель, то через несколько часов она может превратиться в груду маталлолома
Так же и спектакль Кстати, свет в Леди мне нравится.. Световое решение очень интересно. Я как раз премьеру смотрела из бельетажа и обратила внимание... Что ставится в упрек Леди, так то, что это не оригинальный текст Шоу. Но в Призраке тоже не оригинальный Леру Кстати, я говорила о спектакле, а потом для сравнения фильм привела, если не поняли
Цитата:

Вобщем, любите Вы этот МО -да на здоровье. Только помягче пишите, не надо эмоций таких бурных, не стоит оно того. "Кусаетесь" много - зачем? Хороший он, ваш театр, хороший.
Александр, 29* раз... не о любви речь Я там могу для удовольствия смотреть далеко не все постановки и с довольно ограниченным составом исполнителей. Так что я не могу признаться в безграничной любви этому театру Я говорю об оценке, основанной не на собственном просмотре, а на статье сомнительного достоинства, так же как и некоторые хвалебные. Да еще и с такой долей уверенности. Пришел бы фанат РиДжа это написал, ну не удостоила бы даже своего внимания, но Вы...

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 25-06-2005 at 00:29.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием