Привет, Рейджи

Рады тебя видеть
Бывают же удачливые люди! Сколько ни посылала папу бегать по Москве (где он теперь часто бывает), диска с клипами он так и не нашёл. Во время своего визита я так же ничего не нашла... Скажи, а как их переписать? Перекопировать на жёсткий диск в качестве файла? Жаль, что ты скорее всего не собираешься выкладывать их в и-нет. Понимаю; дорого и времени требуется много. Просто наша Ривиа (та, что не видела ни одного клипа) живёт в Харькове, что на Украине, и ей до Москвы далеко. У нас из Москвы пока только Алина и Маврик

Послушай, а клип "Aimer" у тебя начинается со сцены в саду, где ходит экскурсионная группа, и экскурсовод на итальянском объясняет что-то, а потом говорит: "А, сколько таких до вас было! Вы все Ромео и Джульетты", или же непосредственно с молнии, началом музыкального проигрыша и собственно песней? На сесилиакара.нет данный клип был выложен без итальянца.
Относительно альбома Дамиена.
Нет. Он ограничился только тремя синглами (переведу для Ривии):
1) "Quelque chose pour quelqu'un"("Вещь для кого-то"; бесплатное и полное скачивание на
http://www.chiele.by.ru, раздел Misc),
2) "Merci" ("Спасибо")
3) и"Elle vient quand elle vient" ("Она придёт, когда придёт").
Поэтому у нас мелькает иногда смешок; диск обещали ещё в 2003-м. И, судя по всему, ждать нам предстоит ещё. Примерно в апреле-мае 2005-го одна девушка с его официального форума дозвонилась до студии Mercury, под чьим лейблом выйдет альбом, и там ей объявили, что альбома нет, а несколькими днями позже другая девушка обрадовала всех новостью: её товарищ с какой-то студии звукозаписи рассказал, что Дамиен появился в студии, дабы (цитата) "попробовать записать ещё несколько композиций для альбома". Так что Дам ещё только "пробует", но мы надеемся, что итог не за горами.
Иришка, ты, наверное, забыла, т.к. у тебя в те дни как раз выпускные экзамены были. Мы Але вдвоём советовали, какой вариант ей выбрать: 2 недели в Париже или 1 неделю в Париже, а одну – на Лазурном берегу, и общими усилиями переломили на второй вариант

И немногим позже она оставила нам с тобой здесь же, на форуме, свой номер (со словами: «Так, на всякий»), но чтобы ты его не выискивала, вот он, красавец:
8916 258 64 81
Том совсем не оскорбился, но побежал сличать с себя с Уайтингом

К слову: вы когда-нибудь припоминали, кто вам когда-либо нравился (пока что - из людей экранных и недостижимых) и пытались найти между ними пока только внешнее сходство? Это глупенький вопрос, но мне его однажды задала подруга детства, а я шутливо отмахнулась и заявила, что ничего между моими самыми запомнившимися симпатиями общего не было. И вот однажды я села, нашла фотографии этих восьми человек (Уайтинга там, если что нет

), выстроила их в Ворде и диву далась. Живые, большие глаза, одухотворённые скуластые лица, тёмные волосы (только двое умеренно светловолосые, да и то в результате окрашивания) и ни одного коротко стриженного. Ни малейшего намёка на «ёжик»; либо средняя длина, либо… Шестеро – почти мадонны эпохи Возрождения. Вечер был проведён очень интересно
Да, полностью согласна, что неразделённое чувство (говорим о влюблённости, а не о любви) – полезная вещь. Мгновенно мобилизуешься, бросаешь вызов всем своим недостаткам, вспыхиваешь энергией, открываешь для себя сферы увлечения предмета своих симпатий, чтобы немного его узнать, и в итоге расширяешь свой кругозор и поднимаешь уровень интеллекта…Каких только положительных перемен не происходит! Первому понравившемуся мне мальчику было пять лет (мне – тоже), и я его поцеловала в щёку, за что все дети в группе потом уверились, что мы поженимся

Мы, разумеется, не поженились, а подружились.
Что и говорить, влюбляться – хорошо. Хотя в том, чтобы любить каждого и сразу, ничего такого положительного, наверное, нет. Помню, что просто испытала маленький шок, когда, гуляя в 10-м классе по дорожкам около школы с дочкой нашей классной руководительницы и по совместительству моей одноклассницей, слушала с её стороны беспрестанное: «Юля, Юля! Вон идёт моя любовь!» Эти слова относились к одиннадцатиклассникам. Ленка (так сложилось, что шестеро из людей, с которыми я поддерживаю дружеские отношения, Лены. Эта была не та, что любит Америку) всегда была девочкой влюбчивой. За 45 минут трепещущая на её вишнёвых губках характеристика «моя любовь» досталась – я посчитала – 21-му человеку
Про отношения с Дамом – ничего, бывает

А с компьютером случается… Как, впрочем, никакая техника не застрахована. Всего четыре дня назад на голову свалилось отчаяние – модем перестал издавать звуки и звонить! Я и прежде по уши залазила в книги по оргтехнике, сетям, кабелям, но здесь усердие побило все рекорды. Только к концу дня папа признался, что, наверное, сбил настройки портов (а я уже подступала к модему с отвёрткой). Это и оказалось причиной. Вообще он всегда копается в программах, устанавливает-переустанавливает всякие драйверы, а потом реанимирует многострадальную систему и проклинает весь Майкрософт. Бедная Виндоуз в это время клянёт не Гейтса, а его